?

?

Extra Form

아래 cena님이 글 쓰신 것 처럼 얼리 얼락 추가게임으로 Overgrowth 가 추가 되었다고 합니다.

Overgrowth 은 작년 이 맘때쯤 있었던 험블 프리덤 번들에 있었던 게임 중에 하나입니다

제목 없음.png

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

TAG •

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    감바떼 2018.02.24 09:50
    사전공개게임수준이 이정도면
    나머지겜들은 더 기대감이 없어지네요
    이번달은 다크소울3로 만족하라는 느낌?
    Charlene 2018.02.24 10:00
    사전공개게임수준이라는 말씀이 이게임의 수준이 높은건가요 ?
    아니면 가격을 보고 보통 판단을 하는건가요 ?
    이번이 먼슬리 첫달 입문인데 궁금해서 여쭤봅니다 ㅜㅜ
    임네닉 2018.02.24 11:25

보통 A급 게임 한두개와 좀 괜찮은 게임 두어개, 좀 떨어지는 게임 몇개 정도로 먼슬리가 구성되는데
    그중에 A급이나 괜찮은 게임을 사전에 공개해서 유저들을 유혹?합니다.

가격으로만 게임을 평가하기엔...비싸도 똥게임이 있고 저렴해도 좋은 게임도 있어서
    가격이 어느정도 기준은 될 수 있겠지만 절대적인 평가는 될 수 없다고 생각합니다.

OVERGROWTH는 본문 내용처럼 험블번들 기록도 있고,
    스팀평가는 좋은편이지만 개인적으로 괜찮은 게임에 속한다고는 생각하지 않습니다.

이게 괜찮은 게임이라고 공개 될 정도면 다른게임은 별 볼일 없겠다는 뉘앙스인데,
    미공개된 게임에 뭐가 있을지는 모르죠 뭐.

Charlene 2018.02.24 12:57
    어느정도 가격과 스팀평가로 이루어지는군요. 이후에 나올 게임들이 더욱 좋았으면 좋겠네요 ㅜㅜ 감사합니다. 많은 도움됬습니다 :)
    이부프로펜 2018.02.24 10:02
    얼리액세스때 관심 좀 있었는디 요 근래에 정식됐다길래 담에 할인많이 하면 사볼까 했는데 잘됐네요 ㅋㅋㅋ
    감베리니 2018.02.24 10:26

스팀할인때 닼솔3 12000원에팔았는데 아리안델의 재까지 13000원주고 샀다고 생각하고있습니다 ㅎ 그나저나 그 나무놈에서 막혀서 접었는데 빨리 해야하는데..

Gemstaz 2018.02.24 21:22

어, 저는 관심있던 게임이라 번들에 포함된다면 땡큐입니다.ㅎㅎ

라고 말하고 보니... 이미 있는 게임..;;;;;;

vitamin 2018.02.24 21:37
    추가공개 게임 때문에 굳이 먼슬리로 샀는데 유명게임은 안나오겠네요. ㅜ
    Powerable 2018.02.24 22:20

번들로 나왔었던 놈이군요. 정보 감사합니다.

HSooL 2018.02.25 13:01

스팀키가 아니였군요... 카드라도 줬으면 좋았을텐데...ㅠ