?

?

Extra Form

디럭스랑 일반판이랑 어떤 차이가 있나요?

며칠전부터 원플레이에서 블랙그라운드를 하고 있는데요

은근히 재미있더라구요 ( 이것이 도박의 참맛...)

근데 이게 이제보니 디럭스 에디션이라는 게 따로 있고 dlc도 있고, 그러던데..

원플레이에서 어디까지 공급하는지 확인할 수가 없어서요.

만약 스토리 같은게 더 있으면 구매해서라도 하고 싶은데;;

TAG •
    GeKo 2017.01.18 11:37

찾아보니 디럭스 구성품은.

아트북

사운드 트랙

월드 맵

제작자 인터뷰 비디오

배경화면 6개라고 나오네요. 스토리가 추가 되거나 하지 않는것 같아요.

구분법은 가장 단순한게.

http://store.steampowered.com/app/261340/ < 디럭스 페이지 가셔서 보유로 나오는지

http://store.steampowered.com/app/249650/ < 일반 페이지에서 보유로 나오는지 확인하는게 가장 쉬울꺼 같아요.

jhii 2017.01.18 11:47
    답변감사합니다..
    스팀에서 구매해서 플레이하는게 아니라 그 방법은 사용할 수 없지만..
    덕분에 'ㅁ') 어느쪽을 구매해야 할지 알겠어요!
    토비네타 2017.01.18 13:08

원플레이 알차게 이용하시는군요.

제가 소개글 올릴 때 처음에 잘되는지 확인한 후로는 한번도 실행을...

jhii 2017.01.18 15:05
    헤헤 덕분에요.
    저는 게임을 많이 하는 편도 아니고, 시간제한이 있는데다가, 없는 게임도 많아서 대부분을 이쪽에다가 쏟고 있습니다..
    정말 알려주셔서 감사해요
    LuciDio 2017.01.18 18:04
    저도 ㅠㅠ 원플 사놓고 쓰지도 않고 ㅋㅋㅋ
    해지나 제때 잘 해야겠어요!