?

?

Extra Form

제목 없음.jpg

WERGRAFGA.jpg 1213414151.jpg

결제는 RBK 머니로 하시고 옆에 유플머니는 계정에 저장해놓고 쓰는 용도인대 나름 괜찮아서 같이 올려놨습니다.

유플머니는 빠르게 결제 가능해서 스팀 지갑처럼 가끔 넣어놓고 사용합니다.

저장 단위는 100루블 단위로 알고있습니다. (100 -> 200 -> 300 ............)

저는 RBK머니 신한 앱카드로 결제 하였습니다.

등록후 한글 나오는거 확인했습니다.

카드 누적금액 계산해보니 약 1,529원 + 됐더군요.

러시아 사이트라 다른 게임은 구매시 구독권 확인이 필요하니 저렴하다고 막 구매하시면 안됩니다.

구매할 게임의 구독권을 꼭 확인한후 구매하세요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

TAG •

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2016.09.06 03:22

게임이 꽤나 난이도 있더군요 ㅠ_ㅜ

Shin2Ya 2016.09.06 03:27
    그런가요.
    사놓고 해보질 않아서...............
    근대 제가 좋아하는 장르라 언젠간 하갰네요;;
    음악이나 한번 감상 해봐야 갰서요.
    요새는 게임 하기보단 영화보기랑 음악감상이 왜이렇게 좋은지......
    LuciDio 2016.09.06 12:02

저도 제가 좋아하는 장르라 예전에 조금 해봤었어서

번들 나왔을 때 1 2 다 샀는데

희대의 똥겜이라고 자부합니다 난이도 조절 대실패

캐릭 키우는 것도 한번 잘못 키우면 복구 완전 불가능

이거에 비하면 엑스컴은 천사죠 짱쉽고 와 마시따

체내 암세포 육성하실 분들께만 권해드립니다 진심

혹은 뭐 자기를 괴롭히면서 희열을 느끼시는 분들이라던가...

2는 1보다 어렵대서 아예 안깔았습니다

위겜에 굳이 악평까지 남긴 -_-+

너무 심하게 썼나;;; 다키스트 던전보다는 나을까요?;;; 아무튼 저는 그랬습니다;;;

이 댓글 보시고 유플레이 정보 안알려 주시면 어떻하지 ㅠㅠ

작성자님 사랑합니다 ㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드리빈다 ㅠㅠ

ZINC 2016.09.06 04:24

정보 감사합니다. 한국어까지 지원해주니 좋네요 

RizeWave 2016.09.06 07:19

정보 감사합니다~

감사합니다^^

길콩2 2016.09.06 17:02

감사합니다!

k00611 2016.09.06 17:53

정보 감사합니다