?

?

Extra Form

수고하십니다.

지금 배틀필드2 배드 컴퍼니가 스팀에서 75%할인해서 4,750원 하고 있는데요...

어차피 좀 된 게임이니 멀티는 생각도 안하고 있고...

(게다가 PvP, 팀별 대전 FPS는 멀티를 안합니다. 워낙 망컨트롤이라...)

싱글을 해볼까 하는데요..

(다행인지 본편 말고는 모두 멀티전용 팩이네요)

이 게임 어떤지 궁금해서요...

잇셈분들의 평가는 따로 없고 메타스코어만 뜨는데 메타스코어가 꽤나 높네요...@.@

참고로, 찾아보니 이 게임을 콜옵과 비교를 많이 하는것 같던데...

전 아주 최근 콜옵 말고 예전거는 다 있고 다 깼습니다. 물론 싱글만이요.

이 게임 해보신 분들(싱글로)의 의견 좀 부탁드립니다.

감사합니다. ^^

글쓴이 hannibols님의 최신글
  1. 2017-10-13 08:53 이야기 > KT인터넷 때문에 미치겠네요. ㅡㅡ *15
  2. 2017-07-30 17:39 이야기 > 저 호주갑니다. *26
  3. 2017-07-15 15:55 이야기 > 다잉라이트 질문입니다. *5
  4. 2017-07-08 08:41 이야기 > 와...모두모두 조심하세요...ㅡㅡ *30
  5. 2017-07-04 07:16 이야기 > 장터 거래지연 걸렸습니다. ㅡㅡ *13

MistyGhost 2017.01.18 19:37

배컴2 캠페인을 깬지 좀 오래되서 잘 기억은 안나는데, 

게임플레이는 전체적으로 일직선형적이며 콜옵과 비교하면 많이 심심한 편입니다. 

특히 모던워페어2 나오고 난 뒤에 4개월 뒤쯤에야

나온 게임이라서 OST, 연출면에서 많이 비교를 당하기도 했어요. 

그래도 당시의 놀라운 프바엔진의 파괴효과,

배컴 특유의 유쾌한 분위기가 꽤 괜찮습니다. 개인적으론 배4의 싱글플레이 방식인

무기박스에서 무장변경, 넓은 맵에서 목표를 항해 알아서 치고박고 싸우는 방식이

배컴2에서도 그대로 들어있기에, 나중에 배4를 하면서 배컴2 싱글캠페인과

비슷하다고 느꼈습니다. 

그래도 이 게임은 싱글보단 멀티에 중점을 둔 게임이기에, 싱글에 큰 기대를 하고 구매하시기엔

좀 실망이 있을듯 하네요. 그들의 농담을 받아드리기에 영어의 압박도 있구요.

5천원이면 할만하다곤 생각합니다.

hannibols 2017.01.18 20:00
    아...그렇군요....
    많이 심심하다는게 좀....괜히 약간 걸리네요.... ㅜㅜ
    그런데 유쾌한 분위기라니....ㅋㅋ

참....애매~~하네요...