잡담

젠장....퓨전 번들이라니....(2)

?

?

Extra Form

게임 번들 통수는 하두 많이당해서 면역이 됐는데..

소프트웨어 통수는 충격이 있군영 ;ㅅ;

전 @DoaFE 님처럼 풀버전은 아니지만..

Clickteam Fusion 2.5 스텐다드 버전.. ( 험블번들 통수 )

Raysupeme 3D ( 그루피즈번들 통수 )

Fuse + Mixamo Fuse ( 스팀의 무료화 통수 )

큭.... 103.GIF

앞으로도 어떤 통수가 나올지 궁금해 지는군영 ;ㅅ;

통수에대한 면역을 더 키워야 겠습니다. ㅋㅅㅋ

오호호호호호~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  2. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  3. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  4. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7
  5. 2019-09-13 19:06 이야기 > 보더랜드3 와.. 영상이랑 다르게 타격감이 ㄷㄷ *2

짤에서 완전 빵 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는게 웃는게 아니겠죠....ㅜ

스팀비비♥ 2016.09.28 11:38
    짤방 웃기져 ㅋㅋ 구글에서 보다가 웃겨서 퍼왔습니당 ㅋㅋ
    bbehehe 2016.09.28 11:15
    아무리 그래도 1달러 번들행이라니...ㅠㅠ
    스팀비비♥ 2016.09.28 11:45
    FUSE 3D 툴 같은건 유료에서 갑자기 무료로 바뀌어서 충격이 더 컸죠 ;ㅅ;
    Medusa 2016.09.28 11:25
    아직 와독 데드섹 예구통수보다 큰거는 경험해보지 못했습니다
    도끼 2016.09.28 14:29

위추드립니다 ㅜㅜ

darknessblue 2016.09.28 18:33

통수!!!