?

?

Extra Form

출처 : https://directg.net/customer/notice_view.html?idx=700

이미지 004.png

12월 15일 업데이트 예정이라고 합니다.

예약판매라고하니 당장 12월 15일이 되야 구독권 확인이 가능할 듯 합니다.

현재는 별도 구독권이 존재하지 않습니다.

예약판매라고 하는 걸 보니, 아마도 한글 구독권 별도일 가능성이 커보이네요.

(유저패치도 있습니다.)

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    내닉 2016.12.06 13:04
    오..! 한글화한다니 급 끌리네요. 난이도는 안 어려운지...
    라네요 2016.12.06 13:05
    박자 감각만 있다면.. 재밌습니다.

어렵다고 생각되시면 바드(음유시인)만 언락하면 박자무시 진행이 가능해져서 난이도가 내려갑니다.
    내닉 2016.12.06 13:11
    이지투디제이같은 리듬게임좋아하고 피아노에 드럼에 각종 악기를 배웠지만... 스팀상점에 도전과제 달성률보니 난이도가 어려울것같아서 망설여지네요 ㅎ
    뜨 묘 2016.12.06 13:06

예약판매??? 나온지 한참된 게임을...

아레스다 2016.12.06 13:08
    "예약판매" 때문에 한글구독권 분리되는 느낌이 강하게 듭니다.
    crys 2016.12.06 13:08

그동안 유저 한패 없었나요?...

내닉 2016.12.06 13:21
    유저한패 있어요
    뚜띠뚜따 2016.12.06 13:31
    야호!! 요즘 다시 하고있는데 패치되네요 이거 진짜 재밌어요
    랜박블블3개 2016.12.06 15:02

유저 한패가 있었는데 그게 정식 한글판으로 나오는 느낌이네요

근데 정말 .. 네크로 댄서는 예판의 매리트가 있을지는 모르겠습니다..

그냥 예약 판매라는 하에 80% 세일하던걸 10% 세일하고 생색내는 기분이에요

킬러조 2016.12.06 21:01

아.. 그러고 보니까 예전에 한패가 있어서 한글판 출시한 줄 알았었네요.

예전에 다렉에서 한국어판 나온다고 해서 나올줄 꽤 된줄 알았는데.. 이제 나오는거였군요..