?

?

Extra Form

저번에 넘나 재밌게 하는 바람에 약간 중독된 거 같긴 하지만 한 번 모집해봅니다~

시간은 저녁 8시 이후!

사람이 많으면 많을 수록 헬이 되는 청소현장을 볼 수 있습니다

없으면 쓸쓸하게 솔플게임을 해야겠꾼요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-23 02:39 이야기 > 여름 세일 퀘스트 3개 어떻게 진행하는건가요? *4
  2. 2017-04-26 14:11 이야기 > 저도 모르게 오늘 질렀네요 *2
  3. 2017-03-28 13:29 이야기 > 생존형 게임 추천좀 해주세요! *2
  4. 2017-03-17 16:46 이야기 > 스팀 휴대폰 결제가 왜 없어졌나요 *6
  5. 2017-03-17 13:09 이야기 > 친구랑 같이할만한 코옵게임있을까요? *10

MementoMori 2016.06.22 17:11
    2티어만 가려다 요전 방송보고 재미져 보여 3티어 구매해 버렸습니다ㅋㅋ 저도 끼워주세요ㅎㅎ
    코코넛먹자 2016.06.22 17:13
    인터넷고치셨나요? ㅋㅋ
    MementoMori 2016.06.22 17:18
    네 오늘 기사님 다녀가셨네요ㅎㅎ 내일 될줄 알았는데 당일날 처리해주시네요
    영혼의돌 2016.06.22 17:30
    집에가서 스팀 친추드릴께요 ㅋㅋㅋ
    영혼의돌 2016.06.22 19:31
    친추드렸습니다!
    ZardLuck 2016.06.22 17:18

ㅋㅋㅋㅋ 와 이게임 골떄리네요

DoaFE 2016.06.22 17:19
    방송으로 만들어주세요 ㅎㅎㅎ
    ReignXx 2016.06.22 17:23

제가 시체는 잘 처리 못해서 함께할 수 없네요...ㅠ.ㅠ

영혼의돌 2016.06.22 17:30
    시체를 잘 처리하는거보다 난장판을 잘 만드는데 중점을 둔 게임 같습니다!
    아레스다 2016.06.22 17:46
    (뜨끔)
    아레스다 2016.06.22 17:28

으아 9시에 나눔글 올려야되는데 ㅠ_ㅜ 봐주세요!

영혼의돌 2016.06.22 17:31
    그럼 9시이후에 들어오세옄ㅋㅋ
    darknessblue 2016.06.22 18:42

없는 게임이군요!!

영혼의돌 2016.06.22 19:32
    아쉽네요 ㅠㅠ
    coroncorom 2016.06.22 18:54

저도 없네요 아쉽군요 '_' ㅋㅋ

snake_ 2016.06.22 19:13
    오늘은 끼지못해 아쉽습니다 나중에 영상이나 캡쳐 올려주세요 ㅎㅎㅎ
    Suvp 2016.06.22 19:18

재밌어보이는데 할 줄을 모르네요 ㅋㅋ

달콤 2016.06.22 19:19

앗.. 저도 오늘은 안될 것 같네요. ㅠㅠ

영혼의돌 2016.06.22 19:32
    오늘은 사람이 별루 없을꺼같네여 ㅠㅠ
    아레스다 2016.06.22 19:49

으앙 사람이 없어 청소해야되는데 ㅠ_ㅜ

루나코 2016.06.22 20:22

저도 있는 게임이니 참여해도 될까요?