잡담

비세라 재미있네요 ㅎ

?

?

Extra Form

깨끗하게 청소를 했습니다!

쓰레기는... 물속으로 투하..........

물걸레질 하다보니 물통이 너무 많이생겨요 ㅠ0ㅠ

아직도 치워야할 구역이 산더미네요ㅠㅠ

게임 소름돗고 재밌네요 ㅋㅋ 물통 받으려고 스위치 눌렀더니 시체조각이 자꾸나와서 놀래네요ㅋㅋ

근데 자유도가 높아서? 게임을 어떻게 해야 클리어가 되는지 모르겠네요??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

회색의레인저 2016.06.09 20:00

전체 지역 청소를 깨끝하게 하면 엔딩이 나오지 않을까요?? 아마도...?? 산타 버전 엄청 나름 신경써서 했는데...

엔딩은 못본거 같은 기억이...

snake_ 2016.06.09 20:06
    구역 하나 청소하는것도 힘들었는데 다 하려니 아득하네요ㅋㅋ 비세라 산타버전도 있나요??
    최좀비 2016.06.09 20:01

으어 사길잘했네요 ㅎㅎ

snake_ 2016.06.09 20:06

네ㅋㅋ 이번 험블에서 가장 기대했던 게임에요ㅎㅎㅎ

DoaFE 2016.06.09 20:33

시체조각이 튀어나온다니...

제겐 호러물이군요..ㅎㄷㄷ

snake_ 2016.06.09 20:35
    그래도 시체조각이라 다행(?)입니다 괴물이나 살인마가 아니여서요 ㅇ.<
    호야아 2016.06.09 21:12
    이게임은 노동이 심해서 멀티로 하는게 좋다더군요 추가겜 나온후 살려고하네요 :)
    snake_ 2016.06.09 21:19
    저도 한시간정도 해보고 난 후에 혼자선 못하겠다는 결론을 내렸네요ㅋㅋ 나중에 itcm 멀티팀을 모아서 해보고 싶네요 >.<
    루나코 2016.06.09 23:43

예~전에 사놓고 하다만 기억이...다시 해보긴 해야겠네요..멀티되면 좋을건데 말이에요~