잡담

다렉 트로피코5 질렀습니다

?

?

Extra Form
랜박이 안끌리던차에 할인목록보다가 갑자기 트로피코5 끌려서 바로 질렀습니다.

그런데 지르고보니 옛날에(아마 작년이나 재작년 추석할인예상)에 지른 이블위딘1, 디스아너드1, 시티즈 스카이라인, 빅터브랜, 필라스 오브 이터니티1이 내 결제내역에 있던데.. 아직까지 플레이를 한적이 없단걸 방금 깨달았습니다..

역시 스팀은 게임모으는게임...트로피코라도 오늘 설치해봐야겠어요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-09 09:36 이야기 > 스타듀밸리 공식 한글화 된다네요 *20
  2. 2017-12-05 22:01 이야기 > 아놔.. 닌텐도 스위치 배송 이제봤는데 어이없네요.. *6
  3. 2017-11-23 21:55 이야기 > 아.. 세이브 파일이 날아갔네요 ㅠㅠ *10
  4. 2017-11-19 22:34 이야기 > 6.3k달성했네요 *6
  5. 2017-11-10 08:49 게임 할인/무료 > Crypt of the Necrodancer -80% *3

russel 2017.10.01 12:06

저도 다렉에서 이번에 트로피코5 사서 해볼까하는데 먼저 지르셨군요 ㅋ

내닉 2017.10.01 12:38
    곧 지르시겠군요ㅋ 미리축하드립니다
    발할라 2017.10.01 13:33
    흥겨운 남미의 독재자 ㅎ
    전 예전에 질러 즐검게 했네요
    내닉 2017.10.01 23:11
    트로피코4에서 크게 변화한게 없는거 같아 좀 아쉬운거 같지만.. 재밌는거 같아요!!
    지름 축하드려요!!^^
    내닉 2017.10.01 23:11
    감사합니다. ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112606 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115578 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94777 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE