YS
?

?

Extra Form

트로피코는 컴플리트로 사야 한다는 말만 듣고 기다려왔는데, 

윈게임스토어에 9.99달러로 떴더군요. 

이제 살 때가 된 건가요?

지금 당장 할 것은 아니지만요... ㅠㅠ

TAG •
    호야아 2016.07.21 15:16

저번 스팀 여름세일때 9.99 달러로 판매한걸로 기억하네요.

스팀은 이제 할인이 크게 나올일이 없다고 하시던데.. 당장 하실게 아니라면 미루는것도 나쁘지않을꺼 같습니다 :)

너무 급하게 생각하시면 안되요~

YS 2016.07.21 15:49
    아 그렇군요. 답글 감사합니다...
    팽팽한펭귄 2016.07.21 15:20

칼립소미디어 게임은 번들행 각오하고 사야죠. 컴플리트라고 안전한 것 같지는 않아서요 ㅎㅎ

YS 2016.07.21 15:49
    번들행은 깜빡 생각하지 못했습니다. 아무래도 나중에 사야할 것 같습니다...
    Leeve 2016.07.21 15:21

여름세일때 10750원이었어요. 이제 계속 75%이상으로 풀릴듯한데 할때 사시면 될것같네요.

YS 2016.07.21 15:50
    그러게요. 세일만 하면 뭐든 하나 사야한다는 강박관념 때문에... ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE