?

?

Extra Form

궁금합니다!

트로피코는 잘 안하는데 이상하게 나올때마다 사려고하네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-12 22:20 이야기 > 핵앤 슬래시 게임 하나 추천해주세요. *12
  2. 2018-12-26 13:20 이야기 > 구매 기대치 같은거 있으세요? *4
  3. 2018-11-12 22:57 이야기 > 무슨 약하셨길래 이런 기획을? *3
  4. 2018-11-02 14:48 이야기 > 벨브는 스팀 서비스 운영이나 잘 해줬으면 하는 바램이 있어요. *10
  5. 2018-10-24 10:25 이야기 > 어? 이게 왜 왔죠? *11

TAG •
    프리맨Best 2018.03.30 14:24

컬렉션으로 구매하면 한글이 포함돼 있고 단품만 구매할 경우는 미포함입니다.

하릴없네 2018.03.30 12:51

번들로 나오던거는 안나오더라구요... 다렉에서 할인중인거 같은데 그쪽 구매를 생각해보셔요

노잼마스터 2018.03.30 13:14

있긴 있는데, 어디에서 샀는지 기억이 안나서 답을 드리기 힘들지만...

일단 다렉에서 산건 아닌데, 한글나와요 전.

구매처는 어딘지 모르겠다는건 함정.

이거 다렉 말고도 다른곳에서 사도 한글 나온다고 언젠가 공지를 본거 같은데...기억이 가물 가물 하네요.ㅜ

알쳄 2018.03.30 13:29

헉.. 애매하군요.. 보류를....

프리맨 2018.03.30 14:24

컬렉션으로 구매하면 한글이 포함돼 있고 단품만 구매할 경우는 미포함입니다.

리버스 2018.03.30 14:35

저도 좀 그래요........싸서 왠지 사야할꺼 같은 느낌이 매번 ㅎㅎ

흑왕야 2018.03.30 15:01

한글패치가 dlc형태로 컬렉션엔 포함되어있는걸로 알고있어요

안녕하심니까 2018.03.30 16:09

안나옵니다 

jach 2018.03.30 16:12
    구글링해보시면 한글패치가 있긴한데 이게 좀 불법적인거 같아서 다렉구매 추천드려요~
    코병레이져 2018.03.30 17:50
    어어... 이번에 험블에서 샀는데.. 망했네요