?

?

Extra Form

이번 시즌은 현대 자동차의 스폰을 받아

리그 종합 성적 상위 2명을 선발해 실제 레이싱 교육을 시켜준다네요

그리고 교육중에 어느 정도 실력이 있다고 판단되면 내년에 실제 대회에 참여할 수 있는 기회도 준다고 합니다.

그래서 많은 심레이서 유저분들이 도전을 하고는 있지만....

상위권은 정말이지....ㅠㅠ

어쨋든 잼나게 봐주세요...

TAG •

실제 레이싱과 연계라면...대박이네요!!;;

Modnee 2016.10.05 19:20
    그러게요
    레이싱 게임 좋아하는 저로써는 이런 이벤트가 많이 있었으면 좋겠네요
    암드야아프디마 2016.10.05 18:52
    레이싱시뮬의 끝판왕이라더니 현기차가 마케팅에 꽤 신경을 쓰는군요.
    Modnee 2016.10.05 19:22

현제 현대뿐만이 아니라 CJ에서 후원하는 슈퍼레이스와 협업으로 리그도 진행중에 있습니다
    여튼 게임에 대형 회사들도 관심을 보이는 것 같아요

ipuni 2016.10.05 23:07
    모드니님 경기에도 출전 하셨네요 b
    8위 하신거 축하 드려요 ^^
    경기 뛰신 님들 모두 휠 사용자 이겠죠? 설마 수동모드로???
    Modnee 2016.10.06 00:15
    감사합니다~ 참가뿐만이 아니라 제가 주관하는 리그입니다ㅎㅎ
    출전하신분들 모두 휠 사용에 수동으로 하십니다
    오토로는 랩타임이 안나와요...
    ipuni 2016.10.06 00:47
    헐 주최자이셨다니 ^^
    거기에 모두 수동 ㅠㅠ 부럽습니다~~~