?

?

Extra Form

사놓고 쳐박아둔 와치독스1을 깔아봤습니다.

용량이 17기가 정도밖에 안되더군요.  

예전 E3 발표때보다 하향된 그래픽으로 많이 까였다는데, 뭐 그럭저럭 봐줄만했고, 구글링해서 3기가에 육박하는 E3 mod 패치를 해줬더니 그래픽은 꽤나 향상되어서 보기 나쁘진 않더군요.

초반 조금 진행해봤는데.....

차타고 경찰 따돌리라는 첫 미션에서 진짜 패드 던질뻔....

무슨 한겨울 빙판위를 썸머타이어 끼운차로 달리는 느낌....... 드리프트는 고사하고 정속 주행도 쉽지 않네요.

직선 주행하다가 핸드브레이크도 아닌 그냥 일반 브레이크만 잡아도 차가 휙휙 돌아가는건 대체.......

어찌어찌 겨우 따돌리고 은신처로 돌아온후 끝냈는데..... 오픈월드 게임 특성상 자동차로 이동이 많을텐데 계속 이모양이면 게임할수 있을지 심각하게 고민스럽더군요.

와치독스 1 해보신분 계시면.... 이거 게임 내내 운전은 이따구인가요????

TAG •
    chrisJ 2016.11.30 14:54
    원래 운전이 그렇게 이상해서 욕을 한바가지로 많이 먹었죠
    하지엘 2016.11.30 14:58
    원래 그런 게임입니다..ㅠㅠ
    CunG 2016.11.30 14:58
    표현이 딱이네영 빙판위를 ㅠㅠㅠ
    LuciDio 2016.11.30 15:01

헐 이렇게 문제가 있었다니...

촉수금지 2016.11.30 15:01

위에 달아주신 댓글들 보니 내내 이런모양이군요.......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스트레스 안받게 지우고 다른게임 알아봐야겠네요.....-0-

chrisJ 2016.11.30 15:03
    솔직하게 다른부분은 괜찮았다고 커버가 가능하지만 운전은 진짜 노답인데다 운전비중이 적은것도 아니라...
    YS 2016.11.30 15:06

이왕 깐 거 엔딩은 보세요. 운전도 어느 순간 적응됩니다. 게임 자체가 괜찮아요. 다 하시고 2로 오세요. 

karania 2016.11.30 15:14

운전만 별로지 다른건 괜찮습니다

다 하시고  운전도 좋아진 2로 오세요 (2)

유비 게임들은 사랑으로 감싸주세요ㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ 젠장!!

D I E O X I N. 2016.11.30 15:24

그따구지만 그래도 좀 적응하면 나중엔 할만합니다 ㅎ

Nemesis 2016.11.30 16:12
    저는 좀하다보니 익숙해져서 운전도 쉽고 경찰따돌리기는 쉽더라구요. 다만 패드로 했었습니다.
    darkptw 2016.11.30 16:32

이럴때는 다른 할 게임이 있다면 지우고 다른 거부터 하는게 좋은 거 같아요.

비살상 스트레스 때문에 3년전에 구입한 '디스아너드'를 3번 정도 지웠다 깔았다 했는데 나중에 적응되어서 최근에야 엔딩봤네요 ㅎ

평범한JM 2016.11.30 16:34

오토바이 타세요. 오토바이 짱짱.

다만 브레이크를 밟아도 천천히 느려지는 단점이 ㅎㅎ