전에 추억돋아서 즐겁게 해보겠다고 글을 올린 사람입니다..

근데... 욕 먹는 이유가 있네요.

해킹 시스템 관련해서는 정말 마음에 들었는데 나머지가 정말...그러네요

최적화 문제는 많은 분들이 아시겠지만, 같은 권장사양에서 와독 1이 와독 2보다 프레임 드랍도 심하더군요.

개인적으로는 운전 시스템도... 너무 미끄럽다고 해야하나, gta 같은 비슷한 오픈월드 게임보다 운전이 어렵더라고요.

그렇다고 재미가 엄청 난 것도 아니고...

모드라도 있으면 가지고 놀 텐데 그냥 포기했습니다 ㅋㅋ

와독 2는 스토리가 이어지는게 아니라고 들어서 와독 2 설치중이네요

와독 2라도 명작이니 다행입니다

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle July 2021 *18
  2. 와치독스 엔딩과 후기 *3
  3. [Epic] Mega Sale *22
  4. UBI Store 프리미엄 에디션 세일 *5
  5. 다이렉트게임즈 UBISOFT 퍼블리셔 주중 프로모션 진행 중 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->