이전에 고리와 디비전 때문에 글 남겼다가 

잇셈 회원님들 추천에 왓독2까지 사는 바람에 

1부터 정주행 할까해서 진행하던 콜오브듀티2 끝내고 

설치해서 실행해봤는데요

이전에 잠깐 깔아서 1시간 남짓 플레이 할땐 약간의 프레임드랍(40에서 60으로 왔다갔다하는)은

왓독1이 개적화로 유명하길래 그럴려니 했는데,

이번에 다시 깔아서 실행해보니 간헐적으로 10미만까지 떨어졌다가 다시 60으로 올라오네요

제가 970 사용중인데 한 장소에 가만히 놔둬도 60프레임 유지하다가 10프레임으로 떨어지는걸 보니

뭔가 문제가 있는거 같습니다 ㅠㅡㅠ 

뭐가 문제일까요... 혹시 이런 경우 겪으신 회원님 계신가요 ;ㅁ;?

덧 _ 방금 혹시나해서 깔려있던 메트로 라스트라이트 실행해봤는데 

왓독1처럼 10프레임까지 떨어졌다가 다시 올라가네요, 그것도 메인메뉴에서요 ㅜㅡ ㅜ 

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle July 2021 *18
  2. 와치독스 엔딩과 후기 *3
  3. [Epic] Mega Sale *22
  4. UBI Store 프리미엄 에디션 세일 *5
  5. 다이렉트게임즈 UBISOFT 퍼블리셔 주중 프로모션 진행 중 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-17 00:59 이야기 > 아틀리에 시리즈 영어가 많이 어려운가요? *3
  2. 2019-11-03 22:26 이야기 > 바하7 시즌패스에 관련하여 *2
  3. 2019-10-21 07:32 이야기 > cpu 질문 드립니당 *6
  4. 2019-03-18 23:47 이야기 > 전국무쌍4-2 한글패치 질문입니다 ;ㅁ;
  5. 2019-03-01 21:13 이야기 > 약 6시간 뒤면 험블먼슬리가 풀립니다 *13

TAG •

Who's 흩날리는

Articles

-->