?

?

Extra Form

운전학원 도로주행교육을 마치고 잇셈에 들어오니 모두들 3번을 추천하시더군요!

그래서 그냥 다 질러버렸습니다! 지르면서 살아야죠!

유비소프트 게임은 어크하고 파크라이만 구매했었는데 와독도 되게 기대가 됩니다!!

(+ 월요일에 도로주행시험이네요... gta 5는 모드 사용중인데 script hook 새 버전 기달려야하니 와독으로 연습해야겠어요..)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    준이베어 2018.03.24 11:19

지름엔 추천~ 도로주행시험은 긴장만 안하면 붙으실겁니다. 파이팅!

빗속의이비 2018.03.24 11:23

도로주행시험은 

첫째는 운전대 잡으시면서 전방 120도 를 잘 주시해야한다는것.

둘째는 코너 도실때 그 근처 횡단보도가 있을 시 신호등이 있으니 그걸 잘 주시하실것.

셋째는 운전하면서 항상 긴장하셔야합니다. 무슨 일이 일어날지 모르니까요

제가 도로주행시험할땐 셋 다 망칠"뻔"했는데 운전면허가 들어와있군요

..지금에 와선 왜 땃는지 모르겠습니다 ??

do 2018.03.24 13:26

어예! 지름 축하드립니다 재밌게 하세용

리베르떼 2018.03.24 17:39

이제야 마음의 평안을 얻으셨군요!