?

?

Extra Form

와치독스2가 게임 자체는 상당히 잘나왔다고 해서 관심이 가는 타이틀인데 전작인 1도 최적화와 과대광고로 평이 안좋긴 하지만 게임 자체는 재밌다고해서 먼저 해보려고 합니다.

현재 스팀에서 본편 9,000원

시즌패스 포함 15,000원인데 스토리만 쭉 보기 위해 플레이할생각인데 시즌패스의 알맹이가 어떤지 궁급합니다~~

TAG •
    라오우 2016.11.28 14:29

가격차이가 2130원나니까... 그돈이라도 아끼실려면  배드블러드만 사시구요

안아끼실꺼면 시즌패스 사셔도 됩니다 ㅎㅎ

최무디다 2016.11.28 14:31
    배드블러드는 추천해주실만한가요?! ㅎㅎ 그럼 시즌패스까지 포함해서 사는게 나을듯 하고요!
    워낙 똥겜똥겜이란 소리만 듣고 똥겜이구나 했는데 최근 와치독스2 때문에 1편 플레이하신분들의 평을보면 수작,웰메이드 라는 단어가 가득해서 궁금해서 구입해보려고요.
    라오우 2016.11.28 14:49
    똥겜소리들었던게... e3때보다 하향된그래픽떄문에 그렇다고봅니다

게임자체는 재밌고... 저도 사자마자 엔딩 달릴정도로 재밌게했엇어요..

배드블러드만 추천하는 이유는 스토리팩이라서 그렇습니다..

나머진 의미없는 의상이나.. 미션추가라서;;
    최무디다 2016.11.28 14:59
    금액차이가 적으니 그냥 1.5 지불하는게 낫겠네요. 감사합니다~
    crys 2016.11.28 14:42

1편은.. 운전하다 멀미나서 오래 못햇는데 쿨럭.. 머만 하려면 와장창 출동하는 경찰들덕에 좀 스트레스 받...

그거만 빼면 그럭저럭 괜찮았던거 같음..

최무디다 2016.11.28 14:59
    운전이 안좋다고는 많이 들었어요 ㅋㅋ 오토바이를 타면 좀 괜찮다고 하고.
    경찰은 아마 바다(?)로 도망가면 안쫓아온다고 들었기에 구매해봐야겠네요. 감사합니다.
  • ?
    ChloeMoretz 2016.11.28 15:21

시즌패스에 어쌔신크리드와 연관되는 컨텐츠가 있다고 들었습니다. 게임은 엔딩만보고 지우려고했는데, 당시 GTA노리고 만든작품이라 미션이 짜증나게 길더군요 경찰추적은 지금까지 해본 게임중에서 가장 짜증납니다. 바다에 뛰어드는 꼼수는 지금 처음 알았군요 감사합니다.

최무디다 2016.11.28 15:42
    저도 어디서 들은거라 아마 바다로 뛰어들면 안쫓아올꺼에요.
    와치독스2 리뷰에도 이젠 바다로 뛰어드는게 안통한다는 글을 본거 같고요 ㅎ
    getterr**** 2016.11.28 15:22

운전도 하다보면 그럭저럭 익숙해지긴 합니다.

초고속 차량이 좀 그지같은 핸들링 감이 있는거고 나머진 그럭저럭.

배드블러드는 본편의 후일담정도로 생각하시면 됩니다. 나름 플레이타임도 되구요.

최무디다 2016.11.28 15:42
    플레이타임이 길면 곤란한데 ㅠㅠ

2편에 티본이 나온다고 하니까, 배드블러드의 주인공인 티본으로는 한번 해봄직 하다고 봅니다.

나머지는 그냥 그냥 아이템들로 알고 있습니다.;;;

최무디다 2016.11.28 16:55
    네 배드블러드만 사기엔 가격차이가 얼마 안나서 그냥 본편+시즌패스 사려고요. 맘편히 ㅎㅎ
    레인보우샤베트 2016.11.29 10:31

예전에 비추라고 했던게 기억이나는데 , 지금은 가격이 많이싸니깐 괜찮을거같긴합니다.