스샷

(14장)와치독스 재밌네요

?

?

Extra Form

pc 바꾸면서 시작했는데 재밌네요. 그래픽은 좋아 보이기도 하고 안좋아 보이기도 하고 그러네요.

글쓴이 suny7760님의 최신글
  1. 2023-01-29 23:29 이야기 > LA 느와르 한글패치 소셜클럽 우회방법 *3
  2. 2022-11-13 21:54 이야기 > 리눅스용(?) 스팀키 구매해도 정상적으로 플레이 가능할까요? *3
  3. 2021-11-15 03:36 나눔 게시판 > Minion Masters 2개, TRISTOY 1개 나눔 *8
  4. 2021-06-09 23:07 이야기 > 첫 조립 성공! *14
  5. 2020-12-31 19:02 이야기 > [스압, 7MB] 2020년 엔딩본 게임들 *24

TAG •
    LuciDio 2016.08.24 17:17

아~ 저도 언능 사야게쓰요~

트루시스 2016.08.24 17:21
    유탄발사기로 깽판 부리는것고 잼나죠 ㅎㅎ
    suny7760 2016.08.24 17:28
    아직 초반이라 유탄발사기가 없네요. 사러가야겠어요 ㅎ

개인적으론 딱 블프 세일 가격에 맞는거 같아요.

처음 출시 되었을때의 AAA급 가격은 진짜...ㅜ.ㅜ

suny7760 2016.08.24 17:29
    저도 싸게 사서 만족스러운데 정가로 샀으면 지금만큼은 아니었을거 같아요.
    Medusa 2016.08.24 17:47
    데드섹예구해서 발매 3주만에 피본 1인
    Darkside 2016.08.24 18:27
    하아 메두사님.....
    Medusa 2016.08.24 18:36
    24만인가 14만인가?가 3주만에 35000원이 되는 마술!
    Darkside 2016.08.24 18:52
    제가 그 3.5에 득템했습죠 헤헿
    Medusa 2016.08.24 19:05
    축하드려요!

근데... 왜 눈물이 나죠?
    crys 2016.08.24 17:36

전 차운전 하다 멀미나서 ..걸어다니다 그러고 잇네요 ...운전미션 어쩔...

지금은 봉인중..

라가린 2016.08.24 18:58

바이크타고 다니세요. 그럼 침입하는 상대방도 바이크로 시작해서 발견하기 쉬움 ㅎㅎ

suny7760 2016.08.24 19:16
    오 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
    chrisJ 2016.08.24 19:26
    솔직히 게임이 나쁜것은 아니었죠 전형적인 유비 오픈월드
    근데 그래픽 밑장빼기+기자들 매수 + 개성없는 캐릭터가 말아먹었죠
    MistyGhost 2016.08.24 20:39

E3와 비교해서 많이 타협하고 사라진 부분들이 있어서 그래픽은 좀 아쉽긴 하죠.

유저의 기대감을 너무 크게 올려둔 탓이 좀 컸던것 같습니다. 와치독스하면서

그리 나쁘다라는 생각은 들지 않았어요. 다만 버벅거리는건 좀 거슬리기도 하더군요.

suny7760 2016.08.24 21:31
    네. 아쉽긴 하지만, 지금도 충분히 좋은 그래픽이라고 생각해요.
    Iphone5s 2016.08.24 21:43

? 중간에 이상한 사진이 있는데...

MistyGhost 2016.08.24 22:13
    저런 투명 현상이 의외로 흔한것 같더라구요.
    이전에 멀티 영상보는데, 저걸 이용해서 공중 부양 하는걸 보여주더라구요.