잡담

구글링은 참 대단합니다

do
?

?

Extra Form

20171014223044_1.jpg : 구글링은 참 대단합니다

STYX: Master of Shadows 를 해보려고 한글 패치를 찾고있었는데 한글패치 원작자분의 게시글이 지워져서 패치 파일도 없어졌더군요... 

포기하려다가 좀만 더 찾아보자 하고 구글링 돌려서 결국 찾아냈습니다! 어딜가도 원작자분 블로그 링크밖에 없어서 절망적이였는데 파일도 따로 올려두신 분이 계시더군요.

역시 게임은 한글로 해야 재미를 붙혀서 한글패치 찾아서 다행입니다. 한글패치 제작자 분들에게 감사드립니다.

재대로 적용도 되는거 같고 고블린 맛 좀 보러 가겠습니다.

+ (삭제, 필요하신 분들은 다 받은걸로 판단하여 삭제합니당.혹시 더 필요하신 분이 계시다면 댓글로 링크 남겨드릴게요 )
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-06 08:40 이야기 > 잇셈에도 대난투 기다리시는분이 계시려나요 *15
  2. 2018-08-16 04:59 이야기 > 디아블로3가 닌텐도 스위치로 이식된다는 루머가 떴습니다 *10
  3. 2018-07-15 06:21 이야기 > 위험한 이베이.. Game Boy Advance 구매 *5
  4. 2018-07-14 06:19 이야기 > 게임을 시작합니다... *23
  5. 2018-06-23 09:11 이야기 > 바이오하자드 시리즈 질문 *4

Who's do

Hi

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    아 헐...이거 얼마전에 사뒀는데ㅜㅜ

한패 링크라도 공유 될까요??
    do 2017.10.15 11:43 SECRET

"비밀글입니다."

2017.10.15 11:44 SECRET

"비밀글입니다."

리베르떼 2017.10.15 14:41 SECRET

"비밀글입니다."

do 2017.10.15 23:19 SECRET

"비밀글입니다."

리베르떼 2017.10.16 09:13 SECRET

"비밀글입니다."

kerakera 2017.10.15 11:57

저도 부탁 드립니다. ㅜㅜ

do 2017.10.15 12:03 SECRET

"비밀글입니다."

죠니쏭 2017.10.15 12:23

저도 보유 중인데, 부탁드립니다. ㅜㅜ

do 2017.10.15 13:42 SECRET

"비밀글입니다."

그리니츠 2017.10.15 12:26

그렇군요...ㅎㅎ 저도 안받아놨었는데...스틱스 1편은 블로그가 삭제되었고...2편은 인트라에서 태클걸어서 삭제되었네요;; 저도 혹시나 싶어서 둘다 저장해놨네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

코로류 2017.10.15 12:48

저도 공유 부탁드립니다.. 찾다가 포기했었거든요..ㅎ

do 2017.10.15 13:42 SECRET

"비밀글입니다."

냉천 2017.10.15 12:51

저도 부탁드려도 될까요?

do 2017.10.15 13:47 SECRET

"비밀글입니다."

냉천 2017.10.15 14:40 SECRET

"비밀글입니다."

암드야아프디마 2017.10.15 13:10
    저도 언젠간 하게 될 게임같긴한데... 부탁들이 너무 많으니 원작자분의 동의를 얻어 파일로 올리는 건 어떠려나요?
    do 2017.10.15 13:58
    그러게요 앞으로도 필요하실 분들이 계실텐데 원작자분 하고 연락이 닿으면 파일을 올리 수 있음 좋겠네요
    do 2017.10.15 14:18
    게임 내의 정보에 의하면 the4wdbike(블러드윈드) 라는 분이 한글패치의 제작자분 같은신데 이분이 누구신지 아무래도 온라인 활동을 안 하시는 것 같네요... 혹시 한글패치 하시는 분들 중 아시는 분이 계시려나요
    히순 2017.10.15 14:30

찾으셔서 좋으셨겠어요

한글 번역하시는 분들은 항상 늘 감사합니다

LuciDio 2017.10.15 14:56

저도 주소 좀 알려주세요!

do 2017.10.15 15:28
    본문에 추가하였습니다. 문제가 될 시 삭제할 수도 있습니다.
    LuciDio 2017.10.15 23:39 SECRET

"비밀글입니다."

do 2017.10.16 00:27 SECRET

"비밀글입니다."

luk**** 2017.10.15 15:09
    저도 부탁좀 드립니다~^^;
    본문에 추가하였습니다. 문제가 될 시 삭제할 수도 있습니다.
    TheZodiac 2017.10.15 15:16

저도 부탁드립니다..모아둔 자료가 날아가는 바람에..ㅠㅠ

Penguins_canfly 2017.10.15 15:18

저도 부탁드립니다!!

do 2017.10.15 15:29
    아스트로 2017.10.16 00:15

허걱 혹시 링크좀 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ?

do 2017.10.16 00:28 SECRET

"비밀글입니다."

아스트로 2017.10.16 02:45
    감사합니다 ㅎㅎ
    Harp 2017.10.16 01:01

왜 지워진걸까요?

do 2017.10.16 01:16
    그러게요 제작자분의 정보도 찾을 수 없는 걸로 보아 싹다 정리하신듯 합니다
    하늘의손 2017.10.16 11:53

저도 링크 부탁 드립니다!

do 2017.10.16 13:26 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    아시난테 2017.10.16 12:46

저도 조심스레 부탁드려요~!!

do 2017.10.16 13:27 SECRET

"비밀글입니다."

파탄자 2017.10.16 13:11

링크 부탁드립니다.

do 2017.10.16 13:27 SECRET

"비밀글입니다."

버튼연타0631 2017.10.16 15:59 SECRET

"비밀글입니다."

do 2017.10.16 19:47 SECRET

"비밀글입니다."

Humorous 2017.10.16 18:41

do님 귀찮게 안하려고 구글링을 해봤는데 못찾겠네요... ㄷㄷ

구글링 실력이 대단하신...

저도 링크좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

do 2017.10.16 19:48 SECRET

"비밀글입니다."

햄스터포포 2017.10.16 22:06 SECRET

"비밀글입니다."

do 2017.10.16 22:37 SECRET

"비밀글입니다."

햄스터포포 2017.10.16 22:40 SECRET

"비밀글입니다."

gem 2017.10.16 23:37

뒤늦게 죄송하지만 저도 링크 부탁드립니다.

do 2017.10.17 05:15 SECRET

"비밀글입니다."