?

?

Extra Form

안녕하세요 오늘밤은 왤케 더운지 모르겠네요...

스틱스를 해보려고 설치까지 했는데 스틱스 한글 패치 링크가 날아가버렸네요

아마 블로그 운영자분이 블로그 닫은 듯 한데요

구글링으로 수소문 하다가 트리위키에 들어갔는데 한글패치 퀄리티가 별로라고 나와있네요

한패한 분께는 죄송스럽지만 퀄리티가 엉망이면 차라리 안 한 것만 못하다고 생각하기에

짧은 영어실력지만 꾸역꾸역 영판으로 해야하나 하는데요 눙물...

해보신 분께서는 한패의 퀄리티가 어땠는지 알고 싶어서 질문 드립니다

Hitomi.La 2017.10.10 23:15

제 경험으론 플레이에 별 문제 없었어요

버터컵 2017.10.10 23:55
    유튜브에서 한글버전과 영판을 한번 비교해봐야겠군요
    프리맨 2017.10.10 23:39

일부 심각한 오역도 있긴 합니다만 전체적인 이해에 문제는 없는 정도입니다.

다만 게임 분위기를 저해하는 개드립과 비속어가 남발 돼서 절대적인 퀄리티를 따진다면 좋게 평하기 힘들고요.

버터컵 2017.10.10 23:54
    분위기를 깨는 개드립이 남발된다면 영판으로 하는 걸 고려해봐야겠네요
    안녕하심니까 2017.10.11 00:07

괜찮던데요 

헐...한패 받아놀걸 그랬네요.ㅜㅜ

하류잡배 2017.10.11 14:00

전에 심심해서 한글패치를 받아뒀던거 같은데

지운거 같기도 하고 긴가민가....