안녕하세요 오늘밤은 왤케 더운지 모르겠네요...

스틱스를 해보려고 설치까지 했는데 스틱스 한글 패치 링크가 날아가버렸네요

아마 블로그 운영자분이 블로그 닫은 듯 한데요

구글링으로 수소문 하다가 트리위키에 들어갔는데 한글패치 퀄리티가 별로라고 나와있네요

한패한 분께는 죄송스럽지만 퀄리티가 엉망이면 차라리 안 한 것만 못하다고 생각하기에

짧은 영어실력지만 꾸역꾸역 영판으로 해야하나 하는데요 눙물...

해보신 분께서는 한패의 퀄리티가 어땠는지 알고 싶어서 질문 드립니다

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Mythic Bundle *4
  2. Build your own Play on the Go Bundle 2 *7
  3. Build your own Holiday Bundle *9
  4. Nacon Space, Sports, Orcs Bundle *11
  5. 장엄한 미스테리 번들 *12
글쓴이 버터컵님의 최신글
  1. 2018-11-01 00:41 이야기 > 레인보우 식스 시즈 할로윈 스킨입니다 (약혐?!) *7
  2. 2018-10-08 22:09 이야기 > (노스포, 게임추천) SF덕후라면 반드시 하시면 좋은 게임, 소마입니다 *4
  3. 2018-07-19 22:35 이야기 > 스팀에서 워프레임 후기를 읽어보는데 다들 어마어마하네요 *4
  4. 2018-07-17 17:07 이야기 > 최근에 스팀에서 레인보우 시즈 세일 한 적 없나요? *6
  5. 2018-07-06 18:29 이야기 > 더 위쳐 2 클리어 소감입니다

TAG •

Who's 버터컵

Articles

-->