잡담

진짜 못해먹겠네요

?

?

Extra Form
https://youtu.be/x7s4HDOnLeg 게임 자체는 매우 재밌습니다 인정해요.. 근데 어떤짓을 해도 마을에서 저러네요.. 에휴... 뭐가문젤까요...
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-06-06 06:52 이야기 > 다크소울1 ㅡ 클리어 리뷰 *15
  2. 2020-04-22 15:22 이야기 > 유비 세이브는 항상문제군요.. *12
  3. 2019-07-26 15:25 이야기 > 랜박 배아프네요.. ㅠㅠㅠ *4
  4. 2018-10-21 15:23 이야기 > 뭔가 뜬금없이 현자타임이 오네요.. *5
  5. 2018-08-27 18:52 이야기 > 모든 도전과제를 끝내고 써보는 리뷰 8 - 절대절망소녀 단간론파 Another Episode

Who's 융서

2018.01.13. The Witcher 3: Wild Hunt

2018.02.15. Assassin's Creed III

2018.04.17. Assassin's Creed IV Black flag

2018.04.19. Assassin's Creed Rogue

2018.05.23. Assassin's Creed Unity

2018.07.01. Danganronpa: Trigger Happy Havoc

2018.07.10. Danganronpa 2: Goodbye Despair

2018.07.26. Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls

2018.08.27. Graveyard Keeper

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2018.03.02 15:56

동영상을 볼수 없다고 뜨네요...

융서 2018.03.02 16:07
    주소 수정했습니다 ㅠㅠ

저도 동영상이 안보입니다....

융서 2018.03.02 16:07
    링크 수정했어요...
    Powerable 2018.03.02 16:12

음 여전히 볼 수 없다고 뜨네요.

융서 2018.03.02 16:21
    ㄱ공개 설정이 안된거 같아서 그러네요.. 지금은요.?
    Powerable 2018.03.02 16:48
    이제 잘 나오네요~ 근데 제가 플레이를 안해봐서 그런지 뭐가 문제인지 잘 모르겠어요..
    무지개애교 2018.03.02 16:53

프레임드랍이 문제이신건가요..?

융서 2018.03.02 17:05
    넵.. 10초에 한번꼴로 저러니 마을에선 하기가 싫어집니다.. 사양이 부족한편도 아닌거같고 유니티는 잠깐 플레이 해봐디 전혀 저런게 없거든요...
    이부프로펜 2018.03.02 16:58

프레임 때문에 그러시는건가 싶은데 일단 피직스를 끄거나 낮추라는 이야기가 많더군요

그거 외에는 이런 글을 봤네요 http://playwares.com/gametalk/48436673

저는 560ti이라서 옵션을 좀 조정하고 했었는데 그땐 나름 쾌적하게 했었어요

융서 2018.03.02 17:08
    피직스는 껐고 d3d는 10에서 켜지지가 않아요... ㅠㅠ 하 답답하네요... gpu 온도나 사용률 계속 모니터해도 글카 풀로 갈구는거도 아니고... 에휴 ㅠㅠ
    이부프로펜 2018.03.02 17:14
    근데 전 막눈이라서 올리신 영상만 봐도 영상으로는 잘 구별이 안가고 위에 프레임 수치를 봐야 구별이 가서 윗 댓글에선 쾌적하게라고 그랬지만 어쩌면 저도 저런 상태로 했을지도 모르겠네요 -_-;;
    융서 2018.03.02 17:24
    저게 올라가면시 열화되서 그럴수디 있구요.. ㅠㅠ 무튼 답변 감사합니다!.
    Gemstaz 2018.03.02 17:52

사양은 좋으신거 같은데 뚝뚝 끊기네요..;;;

전체화면이시면 창모드로도 한번 해보시고 구체적 옵션 변경도 한번 해보세요... 안티 같은거도요~

리버스 2018.03.02 18:03
    오버한컴 아닌가요? 오버 실패일수도 있어요.
    혹은 수직동기화에 따른 문제일수도?
    시피유탓인가 했는데 사양은 넉넉해보이네요

근데 이런글올릴땐 사용 시스템 세세하게 올려야죠.
    쿨앤에도 한번올려보세요
    융서 2018.03.02 18:39
    스양을 안올렸네요 ㅠㅠ 라이젠 1700에 지포스 1080ti 8g ram입니다.. 오버는 램오버 밖에 안했는데 램때문에 저럴까요...
    흩날리는 2018.03.02 18:21
    http://playwares.com/gametalk/48436673

저도 블프때 프레임 드랍 때문에 찾아보니 요런게 있더라구요
    덕분에 엔딩까지 잘 봤더랬죠 : )
    흩날리는 2018.03.02 18:23
    아 윗분이 이미 올려주셨네요
    여튼 이대로 하시면 프레임드랍 안 생기실거에요
    리버스 2018.03.03 03:06
    d이런글에 추천이 없다니. 저라도 추천 박아드립니다!