?

?

Extra Form

fanatical에서 번들로 나왔길래 이것저것 비교하다가 복잡해서 머리가 좀 아팠습니다. 그래서 여기에 질문글을 올리려다가 문득 '다이렉트 게임즈에서 팔던가?' 하고 봤더니 파네요.

그래서 혹시 과거 세일 이력을 확인해보니 엄청 싸게 판...

기다리면 또 싸게 팔 것 같아서 다이렉트 게임즈에서 세일하면 사려고 미뤘습니다.

결국 질문글 올리려고 망설이다가 질문은 패스하고 이렇게 '다음에 살려고요'라는 내용의 글로 혼자서 마침표를 찍네요.

마침표를 찍고 나서 보니 뭔가 조바심내서 사려고 했던 것 같기도 하고. 할 게임이 지금도 많은데... 하고 생각하니 좀 혼자서 바보같긴 합니다.

'쌀 때 사놔야지'도 좋지만 '기다리면 더 내리겠지'도 있지요. 근데 또 지나면 '아 그때 사둘걸'도 있고. 뭐 언제 사느냐에 정답은 없는 것 같지만 저는 이번엔 좀 더 기다리길 택해야겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

설리 2018.06.28 13:18
    세일 자주하는 wb니까.. 요건 기다리시는게 나을것 같네요!
    별빛사랑 2018.06.28 13:27
    wb가 뭔가요?
    myksz 2018.06.28 13:32
    배급사 워너 브로스 입니다 - Warner Bros.
    별빛사랑 2018.06.28 13:33
    아 그렇군요. 무슨 약자인가 했네요.
    이부프로펜 2018.06.28 17:58

https://www.fanatical.com/en/bundle/middle-earth-shadow-of-mordor-bundle 여기에선 거의 상시적으로 4.99달러에 팔긴해요 이러다가 한번씩 더 낮아지고 하는데 1-2천원차이니 바로 해보고 싶으면 여기도 괜찮을꺼 같아요

별빛사랑 2018.06.28 18:41
    지금 걸어주신 링크의 번들이 제가 본문에서 언급한 번들이예요. 근데 GOTY에디션에서 몇개 누락되어있는 것 같더라고요. 그래서 안 샀어요.
    이부프로펜 2018.06.28 20:19
    아 ㅋㅋ앞에 글을 제대로 못봤었네요 스팀세일가를 보고 그러신줄 알았네요 ㅋㅋ