?

?

Extra Form

파크라이 시리즈식의 미션/업그레이드화면

어크+판타지 취향의 파쿠르/암살/전투 시스템

라는 기분이네요.

속편이 막발매된 김에 라이브러리에서 썩고있던 녀석을 꺼내서 플레이해봤습니다만 역시 수작은 수작입니다.

가격도 착하니 싸면서 괜찮은 액션게임 구하는분께는 추천할만하네요.

ps. 현재 대장 방패병한놈이 타넘기방어/화살무적/암살불가/화염분노라는 말도안되는 콤보로 무장중입니다.

뭐야 이 군단장쌈싸먹을 스펙은.....이라기보다 이거 어찌잡으라고;;;;

글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

라네요 2017.10.13 11:10

그런놈은 다구리가 최고입니다

부장을 데리고 다니면 부장들을 먼저 세뇌 시켜두셨다가 전투 돌입후에 공격 명령 내리시면 되요

혼자 다닌다면... 주변 잡몹들 잡으면서 콤보&게이지 채워서 상대하는 방법도 있고요

약점을 노리세요 공포라던지 화염이라던지요

Nemesis 2017.10.13 11:20

전투는 배트맨하고 정말 비슷합니다 ㅎ

그리고 오연시도 있다는 점...

에리지나 2017.10.13 12:33
    그거야 같은워너브라더스 게임이니까 그렇다 치겠는데... 나머진 왜 유비? 란 느낌입니다 ㅋㅋㅋ
    코코넛먹자 2017.10.13 13:42
    유비 게임기획자가 스카우트되서 만든게 모르도르입니다 ㅋㅋ
    LuciDio 2017.10.13 14:39
    아 어쩐지
    가쯔나베 2017.10.13 12:23
    파크라이나 어크처럼 거점개방형 플레이방식까지 닮아있죠 :D
    Leckie57 2017.10.13 13:51

저도 상당히 재밌게 하고 있습니다. 

덕분에 쉐도우 오브 워는 나중에 구입하려고 했는데, 급뽐뿌가 몰려와서 죽겠네요...;ㅁ; 

이것도 4딸라에 사놓긴 했는데 말이죠.ㅋㅋㅋ

LuciDio 2017.10.13 14:39
    그리고 플레이 안함 ㅠㅠ