?

?

Extra Form

추석에 받은 용돈으로 신작 미들어스 섀도우 오브 워를 질렀습니다. 

게임을 하기전에 전작에서 만났던 오크들을 신작에 불러올 수 있다는 기사를 본 것이 기억이 났습니다.

그래서 전작 모르도르를 다시 플레이해 봤습니다.

Nemesis Forge라는 새로운 플레이 모드를 통해 가장 충성스러운 추종자와 숙적 각 2명을 연동할 수 있게 구성되어 있습니다.

픽미 픽미 픽미업~

여태까지 게임을 하면서 만났던 중요 오크들의 순위입니다. 왼쪽 위부터 오른쪽 아래 순으로 되어 있습니다.

플레이를 통해 추종자와 숙적이 맘에 들지 않으면 재설정 할 수도 있습니다. 또한 게임을 플레이 하지 않은 분들은 무작위로 설정된다고 하네요.

제가 선택한 추종자 입니다. 폭발 화살의 위력이 어마무시합니다. ㅎ

넌 이제 죽은 목숨이다.

앞으로 두 오크들이 신작에서 어떻게 구현이 될지 기대가 됩니다. ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-23 18:50 이야기 > 둠을 질렀습니다 *13
  2. 2017-11-19 23:10 이야기 > 핸드 오브 페이트2를 해보았습니다 *2
  3. 2017-11-16 23:12 이야기 > 2017 최고의 게임 음악을 찾아서.... *22
  4. 2017-10-31 23:39 이야기 > 디트로이트 비컴 휴먼 PGW 트레일러 *2
  5. 2017-10-10 16:55 이야기 > 오크들은 당신의 선택을 기다립니다. (오크듀스 101) *3

RideOnTime 2017.10.10 16:58

모르도르 할 때 심심할때마다 오켓몬 모으기 해서 거의 다 세뇌시켰는데

신작에서는 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

가쯔나베 2017.10.10 16:59

그러고보니 오크군단 화면이 묘하게 프듀101과 오버랩되네요ㅋㅋ

진짜 101이군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ