?

?

Extra Form

제목 없음.jpg

(어제 저사양게임추천받던 묘묘 입니다)

클라우드 저장을 지원하지 않네요...

이제 기숙사 출발하려고하는데 클라우드 저장지원을 안해서 세이브 백업해서 가려고했으나..

찾을수가없어요 ㅠㅠ 어딨는지 아시는분 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-17 17:02 이야기 > 철권7은 말이죠... *9
  2. 2017-03-24 14:35 이야기 > 현제 윈도우10 제일싼곳이 어딘지 알수있을까요? (질문2개) *5
  3. 2017-03-22 22:55 이야기 > 그램을 사려고하는데 질문두가지만 드려도 될까요?(모델명,램업그레이드) *4
  4. 2017-01-24 12:43 이야기 > 조텍 EN1070어떤가요? *8
  5. 2017-01-06 22:44 이야기 > 월페이퍼 쓰시는분들 *2

TAG •
    RogueOut 2016.07.03 13:17

내문서에 \SavedGames\RogueLegacy 인것 같습니다

묘하다묘해 2016.07.03 13:20

내문서였군요... 하아.. 로컬위치에서 아무리 뒤져도 안나오는이유가 이것이였군요 ㅠㅠ

감사합니다!!