?

?

Extra Form

정말 무료 게임으로 이렇게 재밌게 할 줄은 몰랐네요

처음에는 최적화 문제로 프레임 때문에 거슬려서 하기가 힘들었는데

그냥 30프레임에 적응 하고 하니 콘솔 하듯이 할 만하네요 드랍도 없고

안정적으로 플레이가 가능해지니 시간 가는 줄 모르고 하네요

단점은 영알 못에게 한 없이 복잡한 메뉴와 이것 저것 하려면 제대로 못 알아 먹으니

웹사이트 뒤지고 다니고 힘드네요 보통 레이싱 게임 보다 인터페이스가 복잡합니다.

이게 제일 적응하기가 힘들었던 부분이네요 몇일 하면서 적응은 되는데 아직도 모르는게 한두개씩  나오네요 

오늘 튜닝을 끝낸 포토모드 스샷입니다.

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    Mire 2016.09.16 04:41

아마존서 와일드런과 시즌패스가 포함된게 가격 오류로 인해 만5천원(?)인가에 올라와서 그당시 구매했었는데 한동안 이겜만 붙잡고 살았었죠.  와일드런 패치 이전에는 더크류가 엄청 안좋은 평을 받았었는데 와일드런과 함께 오리지널겜도 그래픽 보정을 받아서 게임이 완성된 듯합니다. 저는 레이싱게임 중 더크류가 가장 재미있었다는 . 50렙 찍으면 그때부터 파트모으러 다니는 재미도 좋습니다. 

rusiyan 2016.09.16 05:03
    혼자보다는 둘이 셋이 재밌더라고요 넓은 멥에서 서로 돌아다니고 경쟁도 하고 협력도 하고
    파츠도 레벨업도 사이드 퀘 하는 재미가 쏠쏠하더라고요 ㅎㅎㅎ 진짜 최적화만 좀 해준다면 좋겠지만
    이미 늦은 듯 하네요 -_ㅠ 그래도 참 기본 적인 멀티 재미는 충분하다고 느끼네요
    진짜 이대로면 와일드 런까지 구입하게 될지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
    아레스다 2016.09.16 04:47

지금 시즌패스가 험블에서 $9.99라고.. 읍..

Mire 2016.09.16 04:49

시즌패스가 와일드런을 안포함하는걸로 아는데 이거 확인하시고 구매하셔야할겁니다. 프로필 사진은 고양이에서 빅대디와 리틀시스터로 바꾸셨군요.

아레스다 2016.09.16 04:53
    컴플팩만 와일드런 포함이더군요. 아마존에서 $9.99에 컴플팩 판 이력이 있으니 기다리시는것도..
    결국 공짜로 본편 준건 확장팩 팔아먹기위한... @_@
    rusiyan 2016.09.16 05:04
    그래서 저도 카팩 이런건 필요가 없어서 그냥 와일드 런만 지를까 생각도 하고 있네요
    지금도 지도상에 와일드런 전용 상점 오토바이도 있고 그러니 많이 땡기더라고요 ㅎㅎ
    스팀 밥 2016.09.16 07:27

오!! 첫 사진에 핑크색 자동차 너무 남자 답고 멋진 것 같아요 ~ 32.gif

[본인 아닌 척 메소드 연기 중 ㅋㅋㅋ]

전 이웃집 소음에 몇 시간 못 자고  벌써 일어났네요 ㅜ ㅜ

rusiyan 2016.09.16 14:43
    역시 밥님은 핑쿠 ㅋㅋㅋ
    전 체해서 정신이 없었네요 -_ㅠ 감자칩 같은걸로 두번이나....
    백전이패 2016.09.16 12:24

gta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rusiyan 2016.09.16 14:44
    미국으로 오시면 됩니다~! 횡단을 해봐요~!