?

?

Extra Form

나눔/이벤트 악마 @뫼한 님과의 섣부른 계약이 불러온 10시간 항아리의 저주...

(다음 이벤트 계약 조건은 QWOP랍니다. 참고하세요. 풉키풉키)

드디어 3시간 남았습니다.

태초 마을 고인물, 아니 썩은물이 되려고 노력했지만, 여전히 태초 마을도 어렵네요.

아래는 지금까지 도달한 최고 지점입니다. (어떻게 저기까지 간건지 기억이 나지 않습니다.)

어륀지

망치질 하는 거 봐봤자 아무런 재미도 못느끼실겁니다. (비명 고함 그런거 이미 시작전에 해탈해버려서...)

그냥 노래 신청하고 채팅 하러 오세요. :P

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    이찬로 2017.12.28 23:55

ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!

아레스다 2017.12.29 02:15

똥꾸멍을 콱 막고 종료했습니다. :)

방송 보시는 분들 고생 많으셨어요 :P

뫼한 2017.12.29 10:30

고생하셨습니다. ㅋㅋㅋㅋ

뫼한 2017.12.29 13:21

아.. 그리고 방송 봤는데 CoronCornom님이 원하시더라구요?
    아레스다님 드릴거 Coron님께 전달하면 되겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

본인이 원하셨으니 5시간이 아니고 10시간으로...

아레스다 2017.12.29 13:45
    네 본인이 10시간을 외치셨으니 10시간 하실겁니다 ㅋㅋ
    전달 부탁드려용 악마님! :D

으헉.ㅋㅋㅋ