잡담

깔끔하게 포기합니다.

?

?

Extra Form

더이상 못하겟습니다 ㅠㅠ 오렌지에서 결국 태초마을로 돌아가버린 다음 그냥

깔끔하게 포기하기로 했습니다.

오늘은 더군다나 아무도 안보는데 혼자서 별 쇼를 다했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 사람마다 못하는 것도 있을수도 있다고 생각합니다.

게임은 즐기는거지 의무는 아니니까요~(라고 자기위안을 하면 눈물을 훔쳤다....)

P.S. 그리고 뭔가 요즘 제가 징징대는 글만 올리는것 같아 죄송하네요 ㅠㅠ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    Ge.Ko 2017.11.22 22:57

깔끔히 포기해서 재충전 한뒤. 정식 출시되면 재도전 하시죠!!!

준이베어 2017.11.22 23:00
    한 번 그래봐야겠네요 ㅎㅎ 근데 보시는 분이 아무도 없던데 다들 질리신듯.....ㅋㅋㅋ
    midoram 2017.11.23 00:14

크..... 방송도 타이밍이 있군요..  머랄까??? 유행이랄까?? ... 

준이베어 2017.11.23 10:07

가을 옷보다도 유행이 금방 식더라구요 ㅎㅎ

Nemesis 2017.11.23 01:23

저같은 경우는 밀린 일, 게임하기 바빠서 좀 여유있을 때 봅니다.

준이베어 2017.11.23 10:09
    종종 찾아와주셔서 감사합니다 ^^