?

?

Extra Form

▼관련공지

http://event.spiritzero.com/blog/g-star-twitch-partner-lounge-event/#1510081797447-73cdcc09-dd6c

Getting Over It G-STAR Championship

– 11월 16일 제1회 전국 항아리 선수권 대회
– 11월 19일 제2회 전국 항아리 선수권 대회

<진행방식>

- 최대 참가자 8명
- 2명씩 짝을 이뤄 동시에 진행 (제한시간 30분)
- 참가자에게는 목소리를 낼 수 있는 헤드셋 지급
- 30분간 타임어택

<타임어택 기준>

1. 클리어 시간
2. 시간제한 내 최대 진행 장소
– 태초마을
– 통곡의동굴
– 아파트
– 하늘섬
– 씨씨티비
– 오렌지옥
– 검은바위
– 해님달님
– 얼음산
– 타워
– 엔딩
3. 포기하는 시간이 빠를수록 상위에 랭크

<상품>

1등 – 상품권 10만원권
2등 – 상품권 5만원권

---

부산 벡스코에서 진행예정인 <지스타 2017> 트위치 라운지에서 항아리 게임 대회가 개최될 거라합니다.

국내 대전액션 진행 전문단체인 '팀 스피릿제로'에서 주최 및 중계합니다.

이 게임 세계 최초 트위치 플레이어도 참전해야

대회가 좀더 빛날 것 같네요 :D

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
    흐으으음 2017.11.14 04:06

초반에 운좋게 높이 가면 빨리 포기하는 것도 전략이 되겠네요. ㅋㅋ

아레스다 2017.11.14 04:09

이 게임 세계 최초 트위치 플레이어 ㅋㅋㅋㅋ

do 2017.11.14 06:17

30분이면 저도 가능하겠네요 ㅋㅋ 어제 27분 기록했는데

이드v 2017.11.14 08:32
    벌써 대회로....
    이부프로펜 2017.11.14 10:15
    항아리 대회까지 ㅋ ㅋㅋㅋ
    위르노 2017.11.14 10:37

누가먼저 버럭하나 대회인가? ㅎㅎ

에리지나 2017.11.14 11:47

멘탈비교대회군요 ㅋㅋㅋㅋ

LuciDio 2017.11.14 11:53

망치-호우! 

nontion 2017.11.14 13:52

강베기가 또...

이게 뭐라고 대회까지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다ㅋㅋ

웁쓰베베 2017.11.14 15:14

전국의 고인항아리물을 볼 수 있는건가요?

Raingray 2017.11.14 16:36

실제 항아리에서 플레이하면... ^^;

fellowdoctor 2017.11.15 23:03
    세상에 ㅋㅋㅋ