?

?

Extra Form

4인코옵 5가지퀘스트완료 를 깨려고 하는데 좀처럼 안되는군요.

혹시 다잉라이트 하시는분들중 이도전과제를 같이 수행하실분 구합니다.

제가 컴터 바꾼후  가끔씩 프리징현상이 일어나는데 감안해주실수있으신분??

TAG •
    도취병 2019.01.16 23:07

처음 하는 사람도 같이 할 수 있나요?

된다면 같이 하고 싶네요

midoram 2019.01.16 23:38
    처음하신다면 님이 방을 만들면 되겟네요.. 같이할수 있을거 같내요..
    midoram 2019.01.17 19:27
    주말저녁시간에 시간 되시는지요 ??
    하양루비 2019.01.16 23:24

저도 해당 도전과제 달성하지 못했는데..

시간이 맞다면 같이 참여 하고 싶네요~

midoram 2019.01.16 23:39
    오 님 같이합시다.. 사람 모집해서 4인으로 고고 하자구요..
    하양루비 2019.01.17 13:38
    예 플레이 시간은 언제 쯤 가능하신가요?
    저는 금요일 저녁 또는 주말 저녁 시간 괜찮습니다~
    midoram 2019.01.17 19:25
    그러시면 주말저녁시간에 뵈요.. 금요일은 아무래도 술마신다고 늦게 집에 들어갈거 같습니다. 그리고 스팀친추 해주세요.. 아이디는 midoram1 입니다.
    하양루비 2019.01.18 00:25
    친추 요청 드렸습니다~
    보자크 DLC 도 달성 못했는데 그것도 같이 진행해도 되겠네요~
    midoram 2019.01.18 01:40
    배전이패님과 보잨 도과에대해 이야기 해놓았습니다. 님도 껴서 같아하면 될것같아요. 한번 같이 깨고 보자크 달성하구요. 그후 라스트맨스탠딩 이라고 도과있는데 이것도 보잨 도과와 연계되어 있더군요.. 같이 한번씩 달성시켜주면 될듯하네요.
    하양루비 2019.01.19 19:36
    저는 플레이 가능합니다.
    플레이 진행 하실때 편하게 스팀에서 말씀해 주세요~
    백전이패 2019.01.17 00:30

도움 필요하시다면 친추주세요

midoram 2019.01.17 01:37
    도와주신다니 고맙습니다. 친구추가 넣었습니다.
    midoram 2019.01.17 19:27
    주말 저녁시간에 시간되시는지요?