?

?

Extra Form

제가 뭣도모르고 튜토리얼끝나서 코옵이되는모드를 눌렀는데 갑자기 어떤분이와서 템엄청주시고 갔는데 뭣도모르고 막 주워먹었거든요ㅋㅋㅋㅋ 좀비 한방에 다썰리는거보고 우와우와.... 거렸는데 이거 이러면 게임에 재미가 저하될까요??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-08 15:43 이야기 > Death's Gambit 한글화가 너무아쉽네요.. *2
  2. 2020-03-01 03:46 이야기 > 니어오토마타 최적화 문제... *3
  3. 2019-11-07 14:07 이야기 > 스팀 선물하기 정책 바꼈나요?? *4
  4. 2019-05-10 19:08 이야기 > xbox one s 컨트롤러 구매했습니다 *1
  5. 2019-05-03 00:13 이야기 > 보통 패드로 게임하시나요? *30

TAG •
    캐너디안귤 2018.06.04 03:16
    어차피 다잉라이트는 스킬도 엄청나게 많이 타기 때문에 스킬 개방하는 재미가 쏠쏠합니다.
    암드야아프디마 2018.06.04 10:01

한방무기가 있어도 스킬 안 찍으면 힘든 게임이라...ㅠㅠ

LuciDio 2018.06.04 12:06

소매넣기 당하셨네요 ㅋㅋ