?

?

Extra Form

최근에 razer 딜 덕분에 다잉라이트를 사서 즐기고 있는데요. 초반에 멋모르고 전채공개로 게임하니 이따금 왠 만랩 괴수들이 난입해 아이템도 던져주고 퀘스트 버스도 태워 주네요. ㅎㅎㅎ.

덕분에 일반적으로 얻는 아이템은 공격력 100도 안될 때 보관함에는 공격력 2000짜리 무기가 쌓여있고, 의료키트도 수백개가 넘어가 펑펑 쓰고 있습니다.

그래도 지금은 게임 흐름대로 하는게 좋을 것 같아 친구공개만 해놓았는데 전작 데드아일랜드도 즐겁게 즐긴 저로써는 다잉라이트가 완전 취향 저격입니다.ㅋ

글쓴이 매픽님의 최신글
  1. 2020-10-18 15:00 이야기 > 공각기동대 오프닝으로 재편집한 사이버펑크 2077 트레일러 2 *4
  2. 2020-10-11 11:31 이야기 > 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자! *3
  3. 2020-09-14 11:35 이야기 > 스팀 기프트 레벨 7 찍었습니다 *7
  4. 2020-01-02 14:41 이야기 > 스팀 겨울 세일 트레이딩 카드 일부러 이러는 건가요? *5
  5. 2019-12-25 20:42 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.

TAG •
    horions 2018.06.02 14:52

이런 일도 있군요.

im0nit 2018.06.02 15:48

오케이... 처음 할 때는 전체 공개로 하면 된다. (메모 중...)

암드야아프디마 2018.06.02 16:24

그 석유유저들 무기 덕분에 난관을 꽤 많이 헤쳐나갔...

노잼마스터 2018.06.02 17:25

저랑 같으시네요. 

방금 250렙 한명 들어오더니 소매넣기로 무기주더니, 엔딩까지 스틀이트로 깨주고 나갔습니다 ㅋㅋㅋ

Gaonnuri 2018.06.02 17:26

가끔 고수분들이 와서 템들 하사하시고 가시곤 하죠 ㅋㅋㅋ

vinylhouse 2018.06.02 18:35
    번들스타즈에서 얼마전 구입했는데 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ
    LuciDio 2018.06.03 09:49

ㅋㅋ 며칠 전 크로노 딜 살까말까 하다 안사서 

언제 사게 될지 ㅠㅠ