?

?

Extra Form

https://eu.gamestore.razer.com/lp/razer-exclusives

https://www.steamgifts.com/discussion/Bq5uX/razer-dying-light-the-following-enhanced-edition-15

스팀기프트에서 본 이벤트인데,

4개의 게임 중 하나를 구매할 경우, 15유로 쿠폰 등을 주는 행사를 하고 있습니다.

유로화로 살 경우, 다잉라이트 팔로잉이 15유로라서 실제로는 무료로 사는 꼴입니다.

(달러로 하면 15달러 쿠폰인데 다잉라이트의 경우는 18달러로 나옵니다...)

문제는 15유로 쿠폰이 일정 금액 이상의 경우에 다른 게임을 구매할 경우에 사용할 수 있다는 것인데,

이 딜 어떻게 생각하시나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-27 22:28 이야기 > 스팀 대청소 친구 추천 게임 플레이 과제 때문에 친추 좀 해주실분 있나요? *2
  2. 2018-05-12 20:34 이야기 > 이 레이저 딜 어떻게 생각하시나요? *14
  3. 2017-02-16 11:26 나눔 게시판 > 프리덤 번들 남은 것들 나눔합니다. (잇셈 +3, SG+1) *67
  4. 2017-01-30 15:45 나눔 게시판 > 남는 것들 나눔합니다. *40
  5. 2017-01-06 21:35 이야기 > 머시나리움 엔딩 본 기념 소개입니다.

TAG •
    스타벅 2018.05.13 10:02

쿠폰 제외해도, 다잉라이트 가격 자체가 좋네요. 쿠폰이 30유로 이상 쓸수있으니까 같이 살게 있으면 더 좋구요.

Starfall 2018.05.13 10:17
    그런가요. 원래 다잉라이트 사려했으니, 다잉라이트 사고 쿠폰으로 필라스오브이터니티1 사야겠네요.
    답변 감사합니다.
    에이치디스팀 2018.05.13 16:25
    여기 소규모인가요 구매해도 코드도 안날오고
    서포트 넣을려해도 문의가 올라가지조차 않는군요
    Starfall 2018.05.13 16:56
    저도 빈채로 와서 문의 넣어야할것 같네요.
    레이저란 회사가 하드웨어 회사로는 소규모는 아닌데
    게임 파는 건 4월달에 시작했니봐요.
    에이치디스팀 2018.05.13 23:12
    이거 서포트도 안올라가는거 같은데 이력도 없구요
    어디다 문의해야 하는걸까요..?
    Starfall 2018.05.13 23:26
    보냈다는 메세지는 안나와도 보내지지 읺았을까요?
    일단 주말이니 내일까지 기다려보려고요.
    안되면 다른 방법 찾아볼게요.
    MCM 2018.05.13 23:18

지금 다잉라이트 하나 사고 쿠폰 오는걸로 하나 더 살 생각인데 이거 쿠폰 사용할 수 있는 최저금액이 30달러 아닌가요?

Starfall 2018.05.13 23:28
    아마 다른 게임이랑 합쳐서 30달러 넘는거에 시도해봐야할것 같아요. 바우처가 1,2일 뒤에 온다 그래서 아직 확인은 못해봤어요.
    에이치디스팀 2018.05.14 22:50
    결국 이놈들 게임키는 커녕 결제 내역을 그냥 삭제해버리네요
    Starfall 2018.05.14 23:47
    결제내역은 나라마다 달라서 us쪽으로 들어가면 안 보이고 eu쪽으로 들어가야 보일거에요.
    15유로 바우처는 오셧나요? 저는 그건 오고 서포터 답변은 아직 없네요.
    Starfall 2018.05.15 20:09

저 키 방금 왔네요.
    혹시나 안 오셨으면 결제해서 온 이메일에 곧바로 답장해보세요. 

에이치디스팀 2018.05.15 20:17
    댓글 감사합니다 저도 이메일로 새로 날라왔네요
    코드도 사용가능합니다 30 유로를 넘겨야 코드가 반응하네요
    맛있는듸냐_ 2018.05.17 01:15

다잉라이트 사고 베틀테크사면 거진 30불에 두개다 사는 거네요 ~ 좋은 정보 감사드려요

Starfall 2018.05.17 12:41
    도움이 되었다니 다행입니다. 좋은 스팀 생활 되세요. ㅎㅎ