잡담

정말 오랜만에 지름입니다 ^^

?

?

Extra Form

할 게임이 없어 다잉라이트 할인 할 때까지 무슨 게임으로 버티지

하다가 오늘 바로 세일이라니!!!

퇴근하고 바로 질렀습니다! 예전부터 해보고 싶었는데 최근 다른분 방송보고

너무 하고 싶었었거든요 ㅋㅋㅋ

제목 없음.png

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Leckie57 2018.04.17 18:23

본편 클리어하고 더 팔로잉 DLC 진행중인데, 참 재밌더군요. ㅎㅎ

파크라이5를 처음 접하고 뭔가 아쉽다는 생각이 계속 든 이유가 다잉라이트의 파쿠르 같은 시스템이 없어서 그랬던거 같네요. ;ㅁ; 

결국 파크라이5는 환불했는데, 그만큼 다잉라이트의 파쿠르 시스템이 꽤나 완성도가 높고 게임을 역동적으로 만들어줬구나하는 생각이 들었습니다. 

준이베어 2018.04.17 18:26
    기대됩니다 ^^ 좀비들 썰고다닐 생각에 설레이네요ㅋㅋ (두근두근)
    kuon 2018.04.17 19:00
    밤에 심장 쫄깃쫄깃 추격전을 겪고 나시면 좀비 보는 눈이 달라집니다.
    준이베어 2018.04.17 19:24
    밤에 나타나시는'분'들은 좀비가 아니라 신인류죠 ㅋㅋㅋ 어후 달리는 모습이 우사인 볼트 저리가라네요 ㅋㅋㅋ

축하드리옵니다!!

방송 컨텐츠가 늘어났군요.^^

준이베어 2018.04.17 18:26
    넵! 오늘 바로 시작합니다 ^^
    Nemesis 2018.04.17 18:37
    오 언제 같이해요! 괜찮으실때 불러주세요
    준이베어 2018.04.17 18:39
    방송하느라 아마 주말 낮에 가능할것 같네요 ㅋㅋ 시간되시면 스팀귓말 주시거나 제가 연락드릴게요 ^^
    rusiyan 2018.04.17 19:09

아.. 다잉라이트 공식한글화도 됐고.... 구입을 해야하나 고민중입니다 ㅎㅎㅎ

할 게임이 너무 많아요~!

준이베어 2018.04.17 19:27
    저는 할게임이 너무 없어서 구입했는데 다른 게임이 더 하고싶으시면 다음 세일을 노리시는것도....
    Raingray 2018.04.17 20:13

좋아하는 것의 지름은 축복입니다~

축하드립니다~ ^^)/

준이베어 2018.04.17 21:53
    감사합니다^^ 오늘 플레이 해봤는데 정말 재미있어서 만족중입니다 ^^
    임네닉 2018.04.17 21:50

라이브러리에 게임이 252가지밖에 없어서 할 게임이 없다.

여기는 잇셈이니 그런가보다 하지만 다른데서 그렇게 얘기하면 "읭?" 이런 반응이겠죠. 

미연시게임 방송하는건 베어님이랑 좀 안어울렸는데(?) 이건 좀 낫긴 하겠네요.  ㅎㅎ

준이베어 2018.04.17 22:00
    헉 미연시가 저랑 안어울리다니..... 칭찬 감사합니다 ^^

이제 저도 엑션게임이 어울리는 남자가 되었다는뜻이겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
    임네닉 2018.04.17 22:09
    어떤 뉘앙스로 전달된건지 모르겠습니다만, 나쁜 의미로 한 얘기는 아니었습니다. ㅎㅎ
    준이베어 2018.04.17 22:25
    아니에요 기분좋아요 ㅋㅋ 예전에 연약해보인다는 소리를 자주 들어서

곰과 같이 쎈 남자라고 생각해주시면 좋겟습니다 ^^
    코병레이져 2018.04.17 23:12
    저도 꼭 지르고 싶은 게임이네요 ㅎㅎ
    준이베어 2018.04.17 23:20
    오늘 해보니 기대 이상으로 재밌네요^^

낮에는 좀비 써는맛과 파밍의 재미! 밤에는 적당히 무섭기도 하구요 ㅋㅋ