?

?

Extra Form
다잉라이트해보니 유비식오픈월드보다 훨씬 구성이 알차네요
이게임에 빠져서 계속하고있는데 제작사에 급 관심이 생기는게
데드아일랜드2를 여기서 만든다고 했던것 같은데 정보가 없네요
혹시 테크랜드에서만든 다른작품이나 예정인 작품이있나요?

암드야아프디마 2017.07.19 09:40

원래 데드아일랜드 2를 여기서 만들었어야 했는데 망할 딥 실버때문에 워너로 옮겨 대신 나온 게 다잉라이트라... 찾아보니 콜 오브 후아레즈 시리즈도 여기서 만들었네요. CDPR처럼 폴란드 정부의 지원을 받은걸로 알고 있습니다.

Gemstaz 2017.07.19 09:45

뭔가 엑기스만 따로 빠져나온 특공대 느낌이기도 합니다.

다잉라이트 해보면서 데드아일랜드에서 발전하면 딱 이렇게 나오는거겠구나 했거든요..

개인적으로 앞으로의 게임들도 기대해 볼만한 회사 아닌가 싶습니다.

술라 2017.07.19 11:22
    재밌나 보네요 찜목록에 추가!
    감바떼 2017.07.19 11:50
    완전 재미있습니다 이정도로 잘만들었을줄이야

유비 의문의 1패ㅋㅋㅋ

곰돌이 2017.07.19 11:51
    다잉라이트 정말 재미있게 했습니다
    유비식 오픈월드 보다 훨 좋더군요
    Nemesis 2017.07.19 15:24

데드아일랜드2는 다른 개발사입니다

가쯔나베 2017.07.19 17:00 Files첨부 (1)

http://development.techland.pl/

게임강국 폴란드 :D

감바떼 2017.07.19 17:56
    오호 감사합니다
    앞으로가 기대되는 CDPR같은 회사네요
    ocruru 2017.07.19 19:08

싱글만 했는데 다잉라이트 제작년에 정말 재미있게 했었어요 저 개인적으론 니어오토마타급 엔딩이었네요 

템복사 될때라 창고에 엑스칼리버인가 초반에 유용한무기 40개인가 있었는데 잘 살아있을지 흐흐