?

?

Extra Form

지금 누벰에서 할인 중인 다잉라이트 구매했습니당.

해당 페이지에서 보니 남미, 영국, 유럽 제외고 상세목록에 한국있어서 바로 구매하니 잘 되네요.

페이팔로 결제했고, 지금 스팀에 등록해서 설치 중이에용 :)

글쓴이 어떤님의 최신글
  1. 2018-01-01 04:06 이야기 > 모든 분들 새해 복 많이 받으세요~!! *3
  2. 2017-07-16 12:49 이야기 > 아래 다잉라이트 글 관련해 글올립니다. *4

hannibols 2017.07.16 14:16

아...전 카트에 넣고 결제하려고 하니까...

당신이 가진 이메일(네이버)로는 결제가 안된다고 결제창이 비활성화 되더군요. ㅡㅡ

(아...전 사려는게 시즌패스입니다)

지메일로 따로 계정을 파야하나....ㅡㅡ

구체적으로 어떻게 하셨나요?

hannibols 2017.07.16 15:11
    자문자답.

구글로 새로 파니 결제는 되네요...

이게 Full Version이 된건지는 좀 더 확인해봐야겠습니다. ^^
    어떤 2017.07.16 19:22

저는 구글 계정으로 만들었었어요 ㅜ.ㅜ

인핸스드 에디션으로 사서 dlc 3개랑 시즌패스 빼고 다 있긴한데 시즌패스랑 같은지는 얘기만 들어서 직접 확인할 수는 없네용..

hannibols 2017.07.17 06:06
    예...
    혹시나 다른 분들이 검색해서 보실까봐 결과 이곳에 씁니다.
    시즌패스를 샀구요....구글로 계저아서 결제 했구요.

- Crash Test Skin Pack
    - Harran Ranger Bundle
    - Gun Psycho Bundle
    - Volatile Hunter Bundle

이렇게 소소한 4개 DLC빼고는 다 들어와있네요. ^^