질문

다잉라이트 질문입니다.

?

?

Extra Form

할인정보에 보니...

누벰에서 다잉라이트 시패를 꽤 사게 팔던데요...

궁금한게 두가지 있습니다.

1.

제가 가지고 있는 다잉 라이트는 오리지널 버전....

그러니까 인헨스드 버전이 아닙니다.

저 시패를 사도 되는건가요?

(이곳저곳 아무리 뒤져봐도 다잉라이트 일반버전과 인헨스드 버전의 차이 등등이 조금씩 내용이 달라서

잘 모르겠더군요. ㅡㅡ)

2.

누벰은 악명이 높죠. 결제도 제대로 안되기로...

저건 한국에서 구매해도 등록 가능한 구독권인가요?

혹 다잉라이트 제대로 아시는 분들이나 누벰 이번에 올라온거 아시는 분들 답 부탁드립니다.

다잉라이트 나오자마자 사서 참 재밌게 했는데..

어느순간 갑자기 인핸스드 버전 나오고 시패 나오고 등등...

당췌 햇갈려서... 뭘 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

글쓴이 hannibols님의 최신글
  1. 2017-10-13 08:53 이야기 > KT인터넷 때문에 미치겠네요. ㅡㅡ *15
  2. 2017-07-30 17:39 이야기 > 저 호주갑니다. *26
  3. 2017-07-15 15:55 이야기 > 다잉라이트 질문입니다. *5
  4. 2017-07-08 08:41 이야기 > 와...모두모두 조심하세요...ㅡㅡ *30
  5. 2017-07-04 07:16 이야기 > 장터 거래지연 걸렸습니다. ㅡㅡ *13

midoram 2017.07.15 19:12

저도 궁금하네요.. 전 다잉라이트 함 해보려고 컴터를 8년만에 새걸로 바꾸려합니다.

전 또 궁금한점이 itcm 사이트에서 컴퓨터를 맞출수있다고 알고있는데 당최 사이트어디에 그부분이 있는지 알수가 없네요.

hannibols 2017.07.15 19:48
    아....전 사보진 않았습니다만...

맨 위에 쇼핑몰 누르시던가 아니면
    http://www.itenjoy.co.kr/
    여기로 가시면 될거 같네요. ^^
    midoram 2017.07.16 01:02
    답변 고맙습니다.
    Ge.Ko 2017.07.15 19:49
    ITCM에서 컴퓨터 맞출수 있다는건 사이트 맨윗 부분을 보시면 출석부 옆에 쇼핑몰이 있습니다. 거기서 맞추는걸 말하는 걸꺼에요. ITCM에서 모은 캐시도 여기서 사용 가능 하다고 하네요.
    Necat 2017.07.15 21:23

제가 알기로는 인핸스드 에디션이 오리지널+팔로잉입니다. 시즌패스는 팔로잉+호작이랑 뭐 또 하나 있었는데 기억이 안나네요

즉 시즌패스는 오리지널을 위해 나온겁니다. 오히려 인핸스드가 있으면 시즌패스 사기가 애매하더라구요. 사시면 될 것 같습니다. 2번은 다음 분이 답변해주시겠지요