잡담

다잉라이트가 2018년에

?

?

Extra Form

무료 dlc 10개를 낸다고 하는데 그 중에 스토리 dlc도 포함되어있다네요..

좀 더 할인하겠지..? 험블먼슬리에 나오지 않을까!?!?

하면서 기다리다가..그냥 사야겠네요 다음 세일때.

세일율이 더 내려갈 일은 없을거 같네요..

데드아일랜드를 하면서 미친듯이 즐긴 저로썬 이제 더 미루면 안되겠네요 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

Gemstaz 2017.07.13 23:48

확팩 엔딩을 미뤄둔게 계속 미루게 됐네요..ㅎㅎ

무료 DLC 10개가 무척 궁금해집니다.!

리버스 2017.07.14 00:57

제발 좀 더 싸져라 내가 사게 ㅠㅠ

설리 2017.07.14 10:53

나온지 은근히 된 게임인데 무료 DLC 추가라니..! 확실히 많이 흥하긴 했나봅니다 :)

저도 언능 클리어해야하는데 말이죠.......