?

?

Extra Form

이제 다잉라이트 시작하는 분들......

이건 사세요.  무조건 사세요.

진짜 초반 난이도 급락하네요.

좀비랑 직접 살과살의 대화를 나누지 않고 옥상에서 활만 뾱뾱 날려대도 일반 잡좀비는 원샷원킬이 납니다.

더구나 화살은 죽인후 좀비 시체로 가서 회수가 가능합니다.  화살제작비용도 거의 안듭니다.  

안전지대도 이젠 쉽게쉽게 확보가 가능해서, 안전지대 찾아 멀리까지 뛰지않아도 됩니다.

이 화살 아니었음, 메인 미션중 학교로 가서 폭탄찾는 미션.. 도망갈곳도 없는 실내에서 싸워야 하는 미션 깰수나 있었을까 미지수..

무기 주는 DLC가 3개인데, 총은 당장 안사도 되겠더군요.  일단 초반엔 총을 못얻기때문에 개조를 못합니다.   

활 DLC 사세요.  두번 사세요.

감바떼 2017.06.24 00:00
    일종의 이지모드를 DLC로 파는거군요
    저는 그러면 재미가 반감되더군요
    촉수금지 2017.06.24 00:12
    이지모드라기보다는 비로서 노말모드..정도가 되는느낌??

다잉라이트도 멀티코옵을 기준으로 전체 난이도를 셋팅해서인지, 초반 솔플은 진짜 난이도가 극악이거든요. 무기와 물약이 감당이 안되서 진도가 안나가요.
    라가린 2017.06.24 00:11

DLC 레인저활 말고 그냥 '활' 상점에서 팔지 않나요? dlc 없어도 구했던거 같은데

촉수금지 2017.06.24 00:13
    언제부터 파는지는 모르겠는데, 일단 초반엔 총이나 활같은 원거리 무기는 파는걸 못봤습니다.

DLC인 보작호드 클리어하면 쓸만한 활 준단 이야기만 들어봤구요.
    오월의노래 2017.06.24 04:39
    dlc활이랑 그냥 활이랑 이름도 다르고 데미지도 달라요.
    무미건조 2017.06.24 02:33

본편에서도 활을 팔긴하는데 화살제작이 불가능하고 데미지도 별로입니다.

화살제작은 DLC구매해야지만 가능.

Gaonnuri 2017.06.24 03:36

촉수님 시간되시면 같이 해욥 

NovE 2017.06.24 18:12
    다잉라이트의 초반은 생존에 가까워요!
    그리고... 레벨링 하시는 법울 알게 되시면...

밧줄과 알콜만 모으는 자신을 발견하실 수도 있는뎅...

초번 생존레벨로는 공격력 높은 무기가 없어 근접이 힘들지

나중에는 걍 발로 밟아...

예 암튼 그 정도 경지가 되야 쉬워집니다 어차피 레벨링이 된다해도 몹들도 레벨링을 하는 게임이니.. ㅎㅎ

힘내시길!