질문

디렉터즈컷 살만한가요?

?

?

Extra Form

일반판은 있는데 겜을 안해봤어요./

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-28 02:07 이야기 > 엑스컴2 DLC를 하고싶어요 어떻게 해야하나요? *1
  2. 2018-03-26 16:39 이야기 > 통합팩 샀는데 뭘로 시작해야 하나요? *4
  3. 2018-01-18 12:28 이야기 > 보더랜드2 를 사고싶어요. *7
  4. 2017-06-26 11:04 이야기 > 디렉터즈컷 살만한가요? *5
  5. 2017-04-09 13:29 이야기 > 다렉에서 받은 한글패치가 crc 오류가 뜹니다. *5

Gemstaz 2017.06.26 11:15

감독판 있는게 Deus Ex: Human Revolution 아닌가요? The fall은 안해봐서 모르겠고요.

일반판 하고 차이는 플레이중 일정 장면에서 디렉터가 직접 에피소드를 설명하는 글과 음성이 나오는데, 한패는 일반판 기준으로만 있어서, 영알못이신 분들에겐 딱히 필요 없다고 생각됩니다.

일반판 있으시면 궂이 필요 없으실듯..

암드야아프디마 2017.06.26 11:46
    디렉터즈컷에 추가미션이 있긴 한데... 그리 중요한 스토리(벨타워 용병기지 숨어들어가는 내용)는 아니라 추가구매는 굳이 안 하셔도 될 듯 해요
    nullptr 2017.06.26 12:46

기존에 혼자 따로 놀던 The Missing Link DLC 가 본 게임에 자연스럽게 통합된 형태라서 고민을 해보시는 게.

Ben 2017.06.26 15:51

소장 목적으로 하고싶으시면 사도되는데,

싼값에 업그레이드 가 가능하면 하셔도 좋고 아니라면 거르세요.

저도 스토리 중요시하고 완벽 한거 좋아하는데, 비추합니다.

위에분들 말씀처럼

dlc 스토리나 뭐 기타 코멘터리 는 중요도도 없고, 그닥 쓸모가없습니다.

단, dlc 미션이 아무래도 나중에 나온거다보니 레벨 구성이나 분위기는 괜찮더군요.