?

?

Extra Form

계정에서 제거됐답니다..

다행히 원래 있던 본편은 남아 있고, dlc만 날라갔군요.

글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

TAG •
    ScholarClassical 2017.08.22 02:52

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&page=3&document_srl=4701377 이 글에 있던 키들 맞나요?

아레스다 2017.08.22 02:55
    네 맞습니다.
    찌그만앙마 2017.08.22 02:55
    네.. 맞습니다.
    아레스다 2017.08.22 02:55

아마도 처음 올라온 곳: http://steamcommunity.com/groups/ascfarm/discussions/6/2183537632742704704/

그다음 올라온 곳: https://www.reddit.com/r/FreeGameFindings/comments/6uoyre/steam_game_the_banner_saga_3_dlcs/

레딧 작성자의 추측으로는 개인적인 나눔 또는 키 판매상으로부터 누출된 것으로 보인다고 합니다.

PS. 기존판 가지고 계신분들은 추가로 받은 DLC만 사라집니다. @_@

찌그만앙마 2017.08.22 02:56
    DLC만 사라지고 나머진 있어서 다행이네요..@_@..
    뫼한 2017.08.22 03:03

ㅋ 공짜로 이제 못구하는 DLC좀 얻나 했더니 리보크 됐네요.ㅎㅎ

찌그만앙마 2017.08.22 10:11
    DLC 채워서 좋아라 했는데 이렇게 되다니 아쉽네요.
    rusiyan 2017.08.22 05:04

농사는 지어뒀는데 공짜로 받은게임이니... 쩝 어쩔 수 없네요

찌그만앙마 2017.08.22 10:12
    무료로 풀린 게임은 농사를 바로바로 해야 할까봐요.
    김동규4322 2017.08.22 10:27
    저도 삭제됬네요 ㅠ
    resii 2017.08.22 11:08

무슨 킨가 궁금했었는데 이렇게 됐군요. 아쉽지만 어쩔 수 없죠 ㅎㅎㅎ

도끼 2017.08.22 14:15

아쉽긴 하네요