?

?

Extra Form

우선 이게임을 한글화 해주신분, 소개해주신분 고맙습니다.

덕분에 재미있게 게임을 했네요.

노말로, 하드로 게임을 완료했는데 문제는~~~!

로 이 두개의 도전과제입니다.

어려운건 아닌데 무엇이 문제인것인가?? 그건 이 두개의 도전과제를 동시에 수행할수없다는것이죠.

하나는 사기를 노말아래로 떨어뜨리면 안되는것이고,  다른하나는 120일안에 목표지점으로 가야하는겁니다.

사기를 올리는 방법은 이벤트 외에 잠을 자야하는게 있구요.

잠을 자면 날짜가 지나가기에 목표지점에 제 날짜 안에 도닯못합니다.

즉.. 이지모드로 2번 더 하라는 하늘의 계시네요 ㅜ.,ㅠ

한번이 아닌 두번 ㅠ.ㅜ

TAG •
    아레스다 2017.04.23 18:01

보통 도과 좀 있네~ 하는 게임들은 기본이 2회차 이상이죠 ㅠ_ㅜ

midoram 2017.04.23 18:46
    노말 , 하드, 그리고 이지로2번더해야하면. 4회차네요 ㅡ.,ㅡ;; 대사문을 다 외울거같은 느낌이 드네요.. 막힘없이 찍어서 넘어갑니다.
    Hollicforyou 2017.04.23 18:37
    그래서 전 쿨하게 도과질을 포기했어요 요즘 1회차는 커녕 하다 중도포기가 많은데
    midoram 2017.04.23 18:48
    그런데 도과100프로 해놓으면 왠지 기분이 뿌듯합니다. ^&^;;;. 위에처럼 도과 꼬이면 모를까.. 아니 하드로하는데. 다리에서 싸우는 씬에서 연속3번싸웠는데.. 잠을 안자줫더니 사기가 바닥을 쳐버리고 안깨졋네요.. 원래는 이지난이도로 단번에 마무리하고 끝내는건데.. . 이지를 2번해야한다는게 . 아우..ㅡ.ㅡ
    Hollicforyou 2017.04.23 18:50
    네 뿌듯하긴한데 요즘은 뿌듯보다는 말씀하신 빡침이 싫어서 안하게 되는거 같아요 ㅠ 건승하시길