?

?

Extra Form

-히트맨

무료배포한 파리 에피소드를 플레이중입니다. 비밀조직 유사커플 두 명을 죽이는 게 미션인데 어크랑 디비전을 너무 많이 했다보니 엄폐사격과 목격자 없는 학살본능이 수시로 튀어나오는군요...

예능플레이 잠시 하다가 철저하게 맵과 암살요소를 외워가며 다양한 방법으로 다회차 암살을 하는 중입니다. 와이어, 독약, 렌치, 가위, 소음권총, 익사 등등... 역시 이 미션의 최대 사기템은 옷구하기도 쉽고 프리패스도 되는 대머리 모델(헬무트 크루거)입니다.

반복플레이를 좋아하시는 분들용 게임이란 생각입니다. 세일기간에 구매 확정이네요.

-하우 투 서바이브 2

데드아일랜드처럼 1인칭 생각했는데 좀비생존디아블로였네요... 지금은 이런 겜 하기 싫어서 봉인했습니다.

TAG •

역시 무료 배포의 힘이죠!!ㅎㅎ

코코넛먹자 2017.12.21 13:47
    히트맨은 녹화해서 나중에 영상으로 올려봐야겠네요 ㅋㅋ

파리 미션 기반인 홀리데이 팩엔 이런것도 나옵니다 :D

정연3641 2017.12.21 18:35

히트맨도 사놓고 못해봤는데 빨리 해봐야겠네요