영상

유로파에서 오스만 이란....ㅋ

?

?

Extra Form

유로파 유니버셜리즈를 하시려는 분이 계신것 같아서

(패러디?)영상 한편 올려 보아요~

(아래 영상은 게임을 해보지 않았거나, 서양사 지식이 없다면 다소 난해할 수도 있습니다.)

미친듯이 쌈박질로 땅따먹는 재미를 느끼시려면 오스만 하세요~ ㅎㅎ

불쌍한 비잔티움 찡....

※참고 아래 스샷은 AD1444년 시작 판도입니다. 그리스 아래 조그만 섬의 자주색과, 콘스탄티노플 지역 1곳만이 비잔티움의 영토입니다.

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

그래픽 보면 참 끌리는데 게임이 너무 복잡해서 저한테는 어려워 보이네요 ㅜㅜ

위르노 2017.02.01 02:08
    역설사 게임이 처음이 힘들지
    하나하나 익혀서 할만해 지면, 문명보다 더한 타임머신이 따로 없습니다. ㅎㅎ