잡담

유로파4 컬렉션을 샀는데

?

?

Extra Form
사고보니까 DLC가 반절이 없네요;;

이빨채우려고해도 배보다 배꼽이 더 크고...

파라독스 진짜 DLC장난질 너무한거 아닙니까!!!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-10 20:33 이야기 > 유플레이 터진거 아니죠? *3
  2. 2018-01-09 23:12 이야기 > XBOX 액세서리 앱이 제대로 실행되지 않습니다. *12
  3. 2017-11-18 20:15 이야기 > 바숔2를 진행중인데... *1
  4. 2017-10-09 00:59 이야기 > 어크3 실행이 안됩니다. *2
  5. 2017-02-28 18:03 이야기 > 이건 뭘까요 *1

티르 2016.10.27 17:45

dlc 나온 후 한참 뒤에 DLC 콜렉션에 추가되는 방식이라 DLC 콜렉션으로 모든 DLC를 채울려면 컴플리트팩이 나와야 할거에요......

결의 2016.10.27 17:54
    사실 다 있을껄 기대한건 아닌데요 포함된 컨텐츠에 열몇개가 뜨길래

이 정도면 2~3빼곤 다 있겠지하고 안일한 생각을 갖은게 문제였네요 ㅠ

다음부터 역설사게임은 하나하나 대조해봐야겠어요
    LuciDio 2016.10.27 17:45

유로파5 가 나오면 올컬렉션(컴플리트)이 나올겁니다;;; 

뭐 것도 나름 상술이죠 뭐! 절반만 싸게 판다! ㅋㅋㅋ

결의 2016.10.27 17:55
    5나오고 DLC컬렉션 팔면 그때 이빨채워야겠네요ㅠ
    면세곰 2016.10.27 18:02

너무하죵 저도 이빨빠진거좀 맞추고자 샀는데 절반이라닠ㅋㅋ

한입만줘 2016.10.27 18:03

전 유로파는 아니고 크킹을 전부 샀는데...그래도 겜이 진짜 재미나니까 용서는 되더군요. 다른거까진 안 바라고 꾸러미형태로 구매되게 바꿔줬으면 좋겠다는....

안녕하심니까 2016.10.27 18:34

DLC 장난질이라고 보기는 또 애매한게 dlc 하나하나는 확장팩처럼 내주니까요....

스팀 번들 꾸러미라도 추가되면 좋긴하겠습니다  살때마다 엄청난 부담이네요 

쵸파 2016.10.27 19:14

dlc컬렉션에도 모두 들어있는게 아닌가요

Untqlron 2016.10.27 20:10
    확장팩만 사시면 돼요 ㅋㅋ
    yourcontrol 2016.10.27 21:42
    파라독스꺼는 하다가 질리면 DLC 구매하세요 ㅎ
    벌러덩콩콩 2016.10.28 04:38

dlc가 계속 추가되니 컴플팩이 늦어지는건지...