?

?

Extra Form

지금 다이렉트게임즈에서 엘도라도를 세일하더라고요.

엘도라도 구입 후 드디어 DLC를 다 모았습니다.

상점에선 일부 목록이 없는 것처럼 나오지만 실제로는 다 가지고 있답니다. :)

역시 DLC 수집은 재밌습니다. ㅋㅋㅋ

이미지 1.jpg

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    thriver 2015.04.10 16:33
    와우 축하드립니다.
    E-Book 까지 다 모으셨군요. ^^ 전 영어땜에 E-Book은 포기했는데.....
    ipuni 2015.04.10 16:38
    한번도 실행해본적은 없지만 보는 것만으로도 믓흐 하네요 :)
    이런게 여자들의 백화점 털기 느낌일까요? ^^
    부들맨 2015.04.10 16:47
    저도 사두고, 실행은 안하고 있지만, 세일기간이면, 의무적으로, 하나씩 모와 둡니다. ㅠㅠ;
    오늘 엘도라도를 추가햇네요. 아트 오브 워는 더 싸지면 해둘려고요. 추륵~~~
    ipuni 2015.04.10 18:35
    저번 아트오브워 컬렉션을 놓치셨군요 ㅜ.ㅜ
    위추 드립니다.
    oasisun 2015.04.10 23:46
    크킹2는 다 샀는데..유로파는 엘도라도와 엘도라도 컨텐트팩, 총 드럼 음악2가 러시아쪽 사이트에서

없어서 못사다고 오늘 엘도라도는 다렉에서 샀네요,,, 나머지는 유플레이나 깡가마에서 올라올때 사야죠. ㅋ