?

?

Extra Form

보너스 미션 중 협동 파트너가 꼭 있어야 되는 브릭스 미션을 제외하곤 나머지는 다 깼네요.

미션을 깨면 슈트도 하나씩 언락이 되는데, 그림 미션을 깨면 주는 은신 슈트가 참 좋네요.ㅎㅎ

저거 입고 상위 난이도로 한번 깨봐야겠어요.

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

호야ㅎ 2016.01.03 21:43

이게임 먼가 하고싶은데 엄두가 안나네요 ㅜㅜ

K1000 2016.01.03 21:50
    게임 자체는 쉬운 편이에요.ㅎ
    김가온 2016.01.03 21:45

예엣날에 1을 즐긴 이후로 한번도 해본적이 없네요.

당시에 무조건 총 들면 죽여야지! 하던 플레이밖에 몰라서 사살무기 없는 미션에서 당혹감이 줄줄 흘렀었는데 말이죠.

K1000 2016.01.03 21:54
    전 구작은 안해봤지만 무슨 느낌인지는 알겠네요.ㅎㅎㅎ
    처음엔 심장이 쫄깃한데, 맛 들이면 처음부터 끝까지 스텔스를 노리게 되더라구요.
    천유하 2016.01.03 21:47

브릭스의 2인 코옵도 재밌습니다. 꼭 해보세요 강추합니다

K1000 2016.01.03 21:54
    네~ 나중에 기회되면 해봐야겠어요^^
    체꽃 2016.01.03 21:59
    컨텐츠는 추천!
    K1000 2016.01.03 22:16
    :)
    제프터 2016.01.03 22:15

2번 도전했다가 뭔가 손에 안익어서 실패했던 기억이 있군요 @_@

어크 어느정도 마무리 되면 스셀 도전해봐야겠어요 ㅎ

K1000 2016.01.03 22:21

이런류의 게임은 처음부터 너무 완벽하게 하려면 지쳐서 포기하게 되더라구요.ㅎ
    가볍게 즐기다 보면 금방 적응 될거에요.

MistyGhost 2016.01.03 23:04

좀 어이없는 버그와 엉성한 최종보스전, 영 시원찮은 스토리 전개 제외하곤 싱글,코옵, 멀티 3박자가 잘 갖춰진 게임이죠.

코옵 미션들에 전작 컨빅션 이야기와 후속작 떡밥이 있으니 한 분 잡고 같이 해보시면 좋으실 듯 하네요.

K1000 2016.01.03 23:40
    싱글 컨텐츠만 즐겼지만 제 취향에 딱 맞아 잼있게 즐겼네요^^
    ZardLuck 2016.01.04 09:57

저의 인생게임 스셀!ㅠㅠ 엠블럼도 샘 피셔로 할정도로 재밌게 했죠. 

시리즈가 또 나왔으면 좋겠는데 떡밥만던지고 영 소식이 없네요.../

K1000 2016.01.04 10:20
    네 명작!!ㅎㅎ 전 처음보다 이번에 한번 더 깼을 때 더 재미를 느꼈네요.