스샷

빗길엔 서행

?

?

Extra Form

밤 + 안개에 비오는 날씨로 해놓으니까 굉장히 신경쓰게 됩니다. 

파나텍 이런건 바라지도 않으니 드라이빙 포스정도만이라도 있었으면 좋겠습니다...ㅠ_ㅠ 패드로는 그냥 맛만 보는 느낌이네요.

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    RuTel 2015.05.08 02:26
    글카 뿐만 아니라 주변기기 사는것도 남았네요. 휠, 스틱 등... 업글은 끝이 없어요.
    근데 비 오면 프레임 많이 떨어진다던데 괜찮나요?
    천유하 2015.05.08 14:49
    지난달부터 1년짜리 적금을 들었습니다 ㅋㅋ 내년에 오큘러스도 나온다니 총알 장전을 하려구요.

비 오면 프레임 정말 많이 떨어집니다. 약 30 프레임 나오는 것 같아요. 반사맵 때문인지 파티클 효과 때문인지... 귀찮아서 그냥 달리지만요 ㅋㅋ
    하양루비 2015.05.08 02:40
    엑박패드로 게임 할만 한가요??
    천유하 2015.05.08 14:50
    못할 정도는 아니에요. 콘솔로도 나온 게임이라 충분히 기본 세팅으로도 달릴만 하더라구요. 근데 포스 피드백이 없으니 심심하긴 하죠.
    RedBaron 2015.05.08 03:22
    드라이빙 포스 프로도 상당히 괜찮습니다
    천유하 2015.05.08 14:51
    요즘도 프로를 파나요? GT 고민중인데 이것조차도 가격이 만만치 않더라구요. 앗싸리 G27로 가고 싶기도 하고 ㅠㅠ
    Time 2015.05.08 09:23
    사고싶긴한데 vga가 960이라 눈갱만 당할까봐 사질 못하겠네요.
    최적화는 어느정도인가요??
    천유하 2015.05.08 14:53
    비오는 날씨만 아니면 최적화 좋습니다. 770에 풀옵하면 60 고정은 아니더라도 꽤나 유지율은 좋더라구요. 안티는 좀 타협을 해야겠지만요.
    Time 2015.05.08 15:15
    오호... 그렇다면 해볼만 하겠네요!
  • ?
    RuTel 2015.05.08 09:58
    960이면 준수한 그래픽카드죠. 게임에 따라 770에 많이 뒤질때도 있지만 프카는 프레임 괜찮게 나올거 같네요.

옵션별 vram사용량이 궁금합니다.
    Time 2015.05.08 15:12

알고보니 프카가 극엔당 게임이더군요. 허허;;
    링크는 검은나라입니다.
    http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard.php?board=33&no=70864

ipuni 2015.05.08 16:59
    아 그래서 970인데 풀옵에 가까워도 60프레임을 뽑아준거군요
    러시아 벤치 보고 겁먹었는데 혹시 정식 출시되면서 다운 된건 아니겠지용???
    Time 2015.05.08 17:19
    제가 올린 링크에 결과물은 안티가 꺼져있어서 좋게 나온 것 같네요.
    안티를 키면 어떻게 될지가 궁금하군요.
    그나저나 원본출처 들어가서 보니 비올때 프레임이 반토막나더군요. ㄷㄷ
    ipuni 2015.05.08 16:57
    장난감 모모레이싱이 있지만 엑박패드로만 하게 되더라고요 :)