소개

GMG 프카 키 발급 되었네요 :)

?

?

Extra Form

GMG 구매자 여러분 확인해 보아요~

이미지 6.jpg

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    algalon 2015.05.06 22:41
    지금 밖이라 얼른 들어가서 확인 해봐야겠네요 ㅎ 정보 감사합니다! 드디어 나오는군용 ㅎ
    ipuni 2015.05.06 22:42
    전 이거 돌려보고 좌절할 것 같지만 그래도 기대중입니다.
    아 980ti 시기를 앞당겨야 하는 것인가....
    algalon 2015.05.07 00:37
    전 970 사용중인데 어차피 풀옵 욕심을 버린지 오래라 마음이 편합니다 ㅎㅎ

방금 프리로드 마쳤습니다.

15G 정도로 용량은 생각보다 적네요. ㅎ

현재까지 메타크리틱은 86점이네요. 아세토코르사랑 차이가 있을련지는..

ipuni 2015.05.06 23:07
    전 메타점수에 대해 잘 모르는데 아세토보단 높은건가요?
    프카는 엠바고가 풀린지 얼마 안되어서 슬슬 올라 오는 중이네요..

ipuni 2015.05.06 23:30
    오~ 과연 어떻게 될지 기대가 되네요 :)
    아세토는 미구입 상태지만 익히 들어 대단함을 알기에...
    algalon 2015.05.07 00:37
    레이싱게임 치고 86점이면 꽤 준수한 점수네요. ㅎ